ООО Бахетле-1

ООО Бахетле-1

Общая информация

Торгово-производственная компания «Бахетле» — одна из самых крупных торговых сетей Республики Татарстан.

История компании началась в 1991 г. с предприятия оптовой торговли продуктами питания. Следующий этап — открытие в декабре 1998 г. первого супермаркета в Казани с небольшим производством кулинарных изделий и салатов. Впоследствии он был дополнен кондитерским и мучным цехами.

Согласно данным сайта компании на начало 2018 года, в сети работают 30 магазинов: 17 супермаркетов в Казани, 7 магазинов в Москве, 1 супермаркет в Набережных Челнах, 1 супермаркет в Нижнекамске, 2 в Новосибирске, 1 в Барнауле и 1 в Иннополисе.

Основным отличием сети от других супермаркетов является ее ориентация на домашнюю кухню и широкий ассортимент продукции собственного приготовления. Благодаря этой специализации компания стала одним из региональных брендов Татарстана. Торговый ассортимент супермаркетов составляет от 35 тыс. до 50 тыс. наименований, в том числе более 1000 наименований — продукция собственного производства, которая обеспечивает свыше 40% общего товарооборота: кондитерские и кулинарные изделия, салаты, мясные и рыбные полуфабрикаты. Кроме того, у «Бахетле» есть производственная база, где централизованно готовят продукты длительного хранения — замороженные пельмени, вареники, копченое мясо, сухую домашнюю лапшу, и специализированный цех по выпечке татарских национальных сладостей.

В ТПК «Бахетле» входят также девелоперский бизнес, три ресторана китайской и японской кухни «Канпай», два бутика ювелирных украшений и элитной бижутерии Cherry Lady.

Генеральный директор — Латыпова Муслима Хабриевна

Контакты

  • Регион: Татарстан
  • Город: Казань
  • Адрес: 420107, г. Казань, Павлюхина, 57
  • Телефон: (843) 537-76-00, 8-800-2000-790 (горячая линия)
  • Email: info@bahetle.com
  • Сайт: www.bahetle.com

Дата последнего обновления: 05.07.2018

Если вы нашли ошибку, напишите нам