Новости раздела

Прокуратура Татарстана нашла у владелицы «Бахетле» незадекларированное имущество

Прокуратура Татарстана нашла у владелицы «Бахетле» незадекларированное имущество
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Прокуратура Татарстана нашла незадекларированное имущество у владелицы сети «Бахетле» и депутата Госсовета Татарстана Муслимы Латыповой, сообщает «Коммерсант», ссылаясь на ответ ведомства на обращение волонтера штаба оппозиционера Алексея Навального в Казани Алексея Боярова.

По данным ведомства, Латыпова предоставила неполные сведения в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год. В Госсовет РТ прокуратурой внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства. На данный момент документ рассматривается.

По словам активистов, депутат Госсовета не указала в своей декларации о доходах, что арендует земельный участок площадью 1 651 кв. м.

Ранее «Реальное время» сообщало о том, что Латыпова по итогам 2019 года задекларировала 37,8 млн рублей, что на 1 млн рублей меньше, чем в 2018 году.

Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 08 авг
    Исполнитель сидит в законодательной власти , прям картина маслом .
    Ответить
  • Анонимно 08 авг
    Да плевать ей, ничего не будет ей, у нее крутой партнер по бизнесу.
    Ответить
  • Se Dov 09 авг
    Жалкие 16 соток. Вы верите, что за такую недвижимость могут наказать знаменитейшего депутата? Видимо жадность заела - не смогла прокурорских уговорить не поднимать этот вопрос на публике. Привезла бы пару эчпочмаков, пол-губадьи, чашку чая и все вопросы бы решились в ее кабинете.
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Прокуратура ,преднамеренно , не может обнаружить деятельность автомойки широкого спектра по ул.Достоевского д.66/17.Автомойка находится непосредственно под квартирами жильцов, не по проекту, деятельность не зарегистрирована, превращает подъезд и квартиры в помойную яму , причиняя вред здоровью жителей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров