Новости раздела

В Казани откроется очередной магазин голландской сети супермаркетов

В Казани откроется очередной магазин голландской сети супермаркетов
Фото: yandex.ru

В казанском торговом центре «Франт» 20 августа состоится открытие магазина Eurospar голландской сети супермаркетов.

Он расположится на площадях, которые ранее занимала «Карусель». Это будет уже пятый по счету магазин сети Spar в Казани.

Долгосрочный договор аренды между компанией Spar в лице франчайзингового партнера — нижегородской компании «Спар Миддл Волга» и ТЦ «Франт» был подписан еще в конце апреля. Открытие магазина было намечено на июль, однако его пришлось отложить из-за пандемии коронавируса: работы по ремонту помещения несколько подзатянулись.

Генеральный директор компании «IDEM-консультанты по торговой недвижимости», которая выступила брокером и консультантом сделки между ТЦ и магазином, Екатерина Гресс пояснила, что главным доводом в пользу «Франта» послужило его размещение в зоне очень плотной жилой застройки, где высока плотность населения. Также она обратила внимание на то, что линейка готовой продукции у «Спара» вполне сопоставима с «Бахетле», а в Казани очень популярен этот формат и востребована качественная кулинария.

Магазины Spar в Казани расположены на Сибирском тракте (ЖК «Дружба»), на улицах Краснококшайской и Чистопольской и в «Изумрудном городе».

Подробности открытия нового магазина — в материале «Реального времени».

БизнесРозничная торговляОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров