Новости раздела

Итоги дня: голосование по поправкам, Минниханов в топе рейтинга губернаторов и Хуснуллин в Казани

Итоги дня: голосование по поправкам, Минниханов в топе рейтинга губернаторов и Хуснуллин в Казани

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 25 июня:

  • В России началась процедура голосования по поправкам в Конституцию, предложенным в этом году. Стартовало оно и в Татарстане. Свои голоса уже отдали президент республики Рустам Минниханов и мэр Казани Ильсур Метшин. «Реальное время» ознакомилось с ходом голосования, узнав, как соблюдаются меры против коронавируса.
  • Отдельной темой сегодняшнего дня стали выездные участки для голосования. В Сети стали появляться снимки циковских урн в багажниках, на пнях и в других неожиданных местах. Корреспондент «Реального времени» столкнулся с участком, организованным в автобусе. При этом глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что вне помещений участки обязательно находились под легкими навесами.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов лидирует в майском рейтинге глав регионов, составленном центром коммуникаций «Рейтинг». Он опережает мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Белгородской области Евгения Савченко.
  • В Казань на заседание оргкомитета по празднованию юбилея Татарстана прибыл вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Вместе с Миннихановым они открыли обновленный ДК Саид-Галиева в Дербышках.
  • КПРФ не будет участвовать в выборах президента Татарстана. Решение принял президиум партии во главе с Геннадием Зюгановым
  • Ford Sollers в Татарстане перейдет на четырехдневную рабочую неделю.
  • Стало известно, что сын Никиты Хрущева, скончавшийся в США, мог случайно застрелить себя. По данным Associated Press Сергей Хрущев умер от огнестрельного ранения в голову. При этом полицейские нашли рядом с телом масленку и ветошь. Правоохранители допускают, что сын знаменитого лидера СССР нечаянно выстрелил во время чистки оружия.
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии