Новости раздела

Итоги дня: Алсу рассказала о покупке голосов, «шпион» из КФУ и имущество «КЗСК-Силикона» почти на 0,5 млрд

Итоги дня: Алсу рассказала о покупке голосов, «шпион» из КФУ и имущество «КЗСК-Силикона» почти на 0,5 млрд
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 19 февраля.

  • Певица Алсу призналась, что закупала голоса в пользу своей дочери для шоу «Голос. Дети». Однако, по ее словам, речь идет приблизительно о 40 СМС.
  • В США арестовали проживающего в Сингапуре мексиканца Гектора Алехандро Кабрера Фуэнтеса, который до сегодняшнего дня числился старшим научным сотрудником Института фундаментальной медицины и биологии Казанского федерального университета (КФУ). Его обвинили в шпионаже.
  • Кассиры сети супермаркетов «Бахетле» вышли на работу в новой форме. Они были одеты в костюмы, стилизованные под гимнастерки и пилотки советских войск времен Великой Отечественной войны.
  • Эвакуированные из Китая смогли вернуться домой. Завершился карантин и для двух казанцев, находившихся, как и остальные, под Тюменью. Ни у кого из них коронавирус не был выявлен.
  • Конкурсный управляющий АО «КЗСК-Силикон» обнародовал результаты проведения оценки имущества предприятия, находящегося в залоге у банка «Спурт». Согласно отчету, 223 позиции оцениваются в 490,9 млн рублей.
  • Ученые Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства Российской академии сельскохозяйственных наук вывели сорт пшеницы к 100-летию ТАССР. Впервые сорт был представлен на Агропромышленном форуме, который прошел в Казани с 12 по 14 февраля.
Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров