Новости раздела

Главное к утру: превышение ПДК диоксида азота в Казани, Путин обсудил подготовку послания к парламенту

Главное к утру: превышение ПДК диоксида азота в Казани, Путин обсудил подготовку послания к парламенту
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за выходные на утро вторника, 20 апреля:

  • Президент России Владимир Путин провел с руководством правительства и администрации главы государства совещание, на котором обсудил подготовку к запланированному посланию президента парламенту. Путин заявил, что необходимо использовать эффективно каждый рубль, с точки зрения развития экономики.
  • В Казани пункт наблюдений за загрязнением атмосферного воздуха №3 по адресу ул. Мартына Межлаука зафиксировал превышение предельно допустимой концентрации диоксида азота. Концентрация вредного вещества составила 0,23 мг на куб. метр при норме 0,2 мг на куб. метр.
Фото: realnoevremya.ru (архив)
  • Вице-премьер России Юрий Борисов заявил, что состояние конструкций Международной космической станции может привести к катастрофе: «Ситуации, которые сегодня связаны со старением конструкций, железа, могут привести к необратимым последствиям — до катастрофы».
  • С 15 по 18 апреля из Турции в Россию вывезли порядка 39,4 тыс. пассажиров — всего было осуществлено 179 рейсов. Из Танзании шестью рейсами прилетели 1,7 тыс. россиян.
Фото: realnoevremya.ru
  • Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш заявил, что в стране готовятся «правовые шаги» с требованием компенсации материального ущерба, причиненного в 2014 году взрывами на складах боеприпасов в деревне Врбетице, к которым, как утверждают чешские власти, причастны российские спецслужбы.
Маргарита Головатенко
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров