Новости раздела

Главное к утру: брошенная двухлетняя девочка в Челнах, свидетельство ковид-пациента, дистант в КГМУ

Главное к утру: брошенная двухлетняя девочка в Челнах, свидетельство ковид-пациента, дистант в КГМУ
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 13 октября.

  • Президент России Владимир Путин подписал указ о формировании межведомственной комиссии Совета безопасности РФ по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Комиссия должна оценивать угрозы, связанные с распространением инфекционных заболеваний, изучать механизмы возникновения новых заболеваний и мониторить распространение и состояние коллективного иммунитета.
kremlin.ru
  • Двухлетняя девочка, которую мать оставила ночью на улице в коляске, получила переохлаждение. Инцидент произошел в Челнах. По предварительной версии следователей, 31-летняя женщина с дочерью находилась в гостях, где употребляла алкоголь. В какой-то момент она оставила коляску с девочкой на улице и ушла в неизвестном направлении. Следствие выясняет все обстоятельства произошедшего.
  • Ковид-пациент 7-й горбольницы в Казани Ляля Азизова рассказала, как она переживает болезнь и проходит ее лечение. По ее словам, она заново учится ходить и дышать.
  • КГМУ частично перевел студентов на дистанционное обучение. Будут использованы методы очного и онлайн-обучения, а для обеспечения максимальной социальной дистанции и лекции проводятся «с использованием телекоммуникационных технологий дистанционного обучения».
  • С 2021 года по всей России запустят онлайн-голосование за проекты благоустройства: власти городов и районов должны будут размещать информацию о проектах по благоустройству территорий в интернете с возможностью голосования граждан.
tatprofavtodor.ru
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров