Новости раздела

Ковид-пациент казанской больницы о болезни и последствиях: заново учусь ходить и дышать — видео

Ковид-пациент казанской больницы о болезни и последствиях: заново учусь ходить и дышать — видео
Фото: кадр телеканала ТНВ

Ковид-пациент 7-й горбольницы в Казани Ляля Азизова рассказала, как она переживает болезнь и проходит ее лечение. Об этом сообщают новости телеканала ТНВ.

Ляля Азизова заболела 9 сентября и до сих пор находится в больнице. Где она подхватила вирус, она понять не может, уверяет, что не ездила в общественном транспорте и носила маску и перчатки.

«Вначале было очень тяжело. Я до сих пор на кислороде, пытаюсь тренироваться по 20 минут, по часу, чтобы задышать самостоятельно [...] Лечение очень интенсивное. [Первые] шесть дней я получала гормоны, антибиотики, очень много различных систем, таблеток. Семь дней назад я начала заново учиться ходить», — рассказала о болезни пациентка.

По словам женщины, больница переполнена коронавирусными пациентами. Она посоветовала всем постараться уберечься от этой болезни.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Кому выгодно внешнее благополучие в регионе!1!
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    Маски, перчатки только для самоуспокоения, они не помогут, кроме как для психики. Промывать надо нос, горло, глаза каждый вечер, смывать возможные колонии бацилл, не давать им доcтигать критической массы.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров