Новости раздела

Главное к утру: когда разрешат концерты, проверка невыплаты доплаты и авторские туристические маршруты

Главное к утру: когда разрешат концерты, проверка невыплаты доплаты и авторские туристические маршруты
Фото: Реальное время

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро четверга, 21 мая.

  • Министр культуры Татарстана рассказала, когда в республике могут возобновить проведение концертов. Небольшие концертные площадки для выступлений артистов могут открыться уже в июне.
  • В мире за прошедшие сутки зафиксировали более 106 тысяч новых случаев заболевания COVID-19, об этом сообщил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейсус.
  • В Казани появятся авторские маршруты от экскурсоводов для жителей города. Экскурсии будут проходить в вечернее время, чтобы казанцам было удобнее, — с 18.00 до 20.00. Расписание появится в ближайшее время, и горожанам будут представлять каждый день новые авторские экскурсии в течение всей недели.
  • В Татарстане следователи проводят проверку по факту сообщений СМИ о том, что врач не получил доплату за работу в условиях распространения COVID-19. Уточняется, что медик работал в больнице Зеленодольского района и по совместительству в одной из больниц Казани. Так, следствию предстоит установить размер существующей задолженности и иные обстоятельства, повлекшие нарушение прав медработника.
  • Первое собрание кредиторов Менделеевского завода минеральных удобрений АО «Аммоний» не состоялось по причине отсутствия кворума. Дата следующего собрания пока неизвестна.
  • Минобрнауки Татарстана объявило тендер на поставку медалей «За особые успехи в учении». Министерство готово заплатить 409 тысяч рублей.
    Прием заявок на участие в электронном аукционе стартовал 20 мая и завершится 28 мая. Сам аукцион назначен на 29 мая, следует из сообщения на портале госзакупок.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии