Новости раздела

Главное к утру: Хуснуллин в правительстве России и досрочное переизбрание главы РФС

Главное к утру: Хуснуллин в правительстве России и досрочное переизбрание главы РФС

«Реальное время» подводит итоги прошедшей ночи и публикует подборку наиболее важных и интересных новостей.

  • Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин станет вице-премьером нового правительства.

    Марат Хуснуллин курирует в мэрии Москвы вопросы градостроительной политики и строительства. В 2001 году Хуснуллин работал министром строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана и в течение почти 10 лет курировал строительный блок в регионе.

    Вслед за этим появилась информация, что Сергей Собянин назначил на должность главы департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.
  • В Казани в офисах МФЦ бесплатно распечатают фотографии ветеранов для акции «Бессмертный полк».



    Для этого нужно предоставить сотрудникам многофункциональных центров фотографию имеющегося формата и данные (ФИО, дату рождения, смерти) участника Великой Отечественной войны.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов провел встречу с председателем холдинга Srei Infrastructure Finance Limited (Индия) Хемантом Канория. Встреча прошла на полях Всемирного экономического форума в Давосе.

    Стороны обсудили различные варианты участия холдинга Srei в проектах на территории республики, включая строительство жилья, дорог, коммерческой недвижимости, а также развитие туристско-рекреационного и культурного кластера.
  • Российский футбольный союз (РФС) может признать досрочное переизбрание Сергея Прядкина на пост президента Российской премьер-лиги (РПЛ) нелегитимным из-за нарушений регламента.

    В РФС считают, что при проведении выборов были допущены серьезные нарушения по нескольким пунктам собственного устава и регламента футбольного союза.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров