Новости

15:21 МСК
Все новости

Видео недели: «Что вы несете, Ксения?», кортеж Патриарха и бои в Сабах

Топ-10 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: «Что вы несете, Ксения?», кортеж Патриарха и бои в Сабах Фото: ura.ru

И тут Обама засомневался

Президент России Владимир Путин дал интервью телеканалу NBC, в котором ответил на главный вопрос современности: повлиял ли Кремль на исход прошлогодних выборов президента США? «Прямых доказательств мне так до сих пор никто и не предъявил, — заявил Путин. — А когда мы говорили на этот счет с президентом Обамой, — вам, конечно, лучше у него самого спросить, и я думаю, что он вам скажет, что он тоже уверен в этом [в том, что Россией предпринимались попытки повлиять на избирательную кампанию], — но когда мы с ним говорили, я увидел, что и он засомневался».

«Что вы несете, Ксения?»

Оппозиционер Алексей Навальный дал большое интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь». Телеведущая, похоже, не очень хорошо подготовилась к разговору — отдельные ее замечания уже стали мемами в Сети, а собеседник Собчак однажды даже изобразил фейспалм: «Что вы несете, Ксения?».

«Реноватора под суд!»

Московская полиция задержала участников несанкционированного митинга против сноса пятиэтажек, выкрикивавших, в частности, требования отправить в отставку мэра Москвы Сергея Собянина.

Среди задержанных оказался и глава московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, на этом видео внезапно похваливший теннисиста и бывшего депутата Госдумы РФ Марата Сафина: «Единственный честный человек нашелся. Узнал про реновацию — сдал мандат».

Мэр Сочи: все лучшее — детям

4 июня появилась запись выступления мэра Сочи Анатолия Пахомова на празднике, приуроченном к Дню защиты детей. Произнеся: «Мячи и все остальное — кому?», — он бросил пакет с подарками прямо на землю перед собой. Поведение градоначальника вызвало возмущение сочинцев в соцсетях.

Напомним, несколькими днями раньше Пахомов отодвинул ребенка-волонтера из кадра со словами «В телевизор все хочешь? Давай отойди! Ты немножко перебарщиваешь».

«Пешеходы: стоим, не выходим!»

Патриарх Кирилл поразил кировчан размерами своего кортежа.


Упал на рельсы

Мужчину, упавшего на рельсы на станции «Авиастроительная» казанского метрополитена, спасла лишь реакция машиниста Павла Перцева. Пострадавшему, по предварительной информации, стало плохо на посадочной платформе.

«Реальное время» разыскало вагоновожатого и узнало все подробности инцидента.

Losthighway в Амурской области

Федеральная трасса на Дальнем Востоке идет лесом — в прямом смысле этого слова.

«Тут просто трамплин для мотоциклистов! — комментирует мужчина, снявший это видео. — Господа дорожники даже побеспокоились: вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь, ты не в дерево влетел, а подальше улетел, чтобы тебя видно не было».

Предупреждающих знаков на финишном участке трассы нет.

Пожар на POZISе

Пожар на зеленодольском заводе POZIS, выпускающем, как известно, не только холодильники, но и продукцию военного характера.

Обошлось без жертв — огонь рядом с оборонным цехом удалось потушить достаточно быстро.

«Реальное время» писало об этом здесь.

Быстрый и выносливый депутат

Депутат думы города Лукоянов Нижегородской области Анатолий Морозов стал фигурантом уголовного дела за подделку документа о высшем образовании. После судебного заседания журналисты попытались взять у него комментарий, однако народный избранник спасся от вопросов бегством.

Ужасы наших городков

И напоследок ролики, посвященные двум диким случаям — в Тверской области, где 45-летний мужчина убил девять человек (ему грозит пожизненное заключение),

и в Сабинском районе Татарстана, где учитель технологии подрался в классе с одним из учащихся (и был уволен).

Рустем Шакиров
комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 12 июня
    Яркая подборка
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    мэр Сочи проштрафился вообще
    Ответить
    Анонимно 12 июня
    да уж, еще как 0_о родители в шоке
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    Сотрудник метро красавчик вообще
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    Пахомов во дает! Такие выступления заранее надо продумывать, и вообще так никто из публичных общественных деятелей не делает, не позволяет себе подобных жестов
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    много плохого произошло(
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    Ох уж эти митинги бесполезные
    Ответить
  • Анонимно 12 июня
    пахомов сам перебарщивает
    Ответить
  • Анонимно 13 июня
    мда, где позитив?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии