Новости раздела

Главное к утру: Сабантуй онлайн и как коронакризис повлияет на зарплаты чиновников

Главное к утру: Сабантуй онлайн и как коронакризис повлияет на зарплаты чиновников
Фото: Реальное время

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 30 июня.

  • Сабантуй-2020 пройдет только онлайн по всему Татарстану. Сейчас этот вопрос прорабатывается, сообщила пресс-секретарь президента Татарстана Лилия Галимова.
  • Коронакризис может заставить Татарстан не повышать зарплаты чиновникам в этом году. Чиновникам не поднимали зарплаты уже 2 года, и индексацию предложили отменить и в этом году.
  • Старший сержант полиции Артем Никитин не остался в стороне и помог отчаявшемуся отцу быстро доехать до больницы, в которой находились его жена и тяжелобольной ребенок. Документы младенца удалось передать как можно скорее, что позволило вовремя доставить его в Казань.
  • Прокурор Казани Олег Дроздов проверил ход строительства ЖК «МЧС», удостоверившись, что права обманутых дольщиков не нарушаются. Он заслушал отчет строителей о ходе строительства трех домов ЖК «МЧС» и других проблемных объектов.
  • В казанском детском лагере рассказали, чем будут отличаться смены «ковидного» года. При проявлении признаков коронавируса ребенок будет отправляться в карантинное отделение. Далее работники лагеря сообщат о произошедшем родителям.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии