Новости

15:49 МСК
Все новости

Видео недели: поэт-песенник Рогозин, прощающий всех Тулеев и приставы в РКБ

Топ-7 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: поэт-песенник Рогозин, прощающий всех Тулеев и приставы в РКБ Фото: ntv.ru

Заместители «поступили по-подлому»

Первое после долгого перерыва совещание администрации Кемеровской области под председательством губернатора Амана Тулеева, сидящего в инвалидной коляске. Проходит оно в центре отдыха (фактически — санатории), расположенном неподалеку от областного центра. Напомним, на этой неделе Тулеев вернулся к исполнению своих обязанностей после лечения. Сначала он упрекает некоторых своих подчиненных в предательстве, но затем «всех прощает».

Губит женщин не пиво

Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин поделился в своем аккаунте на «Фейсбуке» ссылкой на клип и песню сомнительных художественных достоинств. Еще удивительнее, однако, то, что автором слов этой песни является сам Дмитрий Олегович. Например, таких: «Женщины золото любят, охотно меняют свободу на клетку / Девушек золото губит, рубят голубке топориком ветку».

После публикации материала клип был удален с видеосервиса.

ВАЗ-2108

Солнечное затмение 21 августа было названо «великим американским», поскольку его полную фазу можно было наблюдать только на территории США. В самой Америке оно вызвало небывалый энтузиазм — NASA вела трансляцию астрономического явления, Голливуд запечатлел его во всех ракурсах, и даже Дональд Трамп не пожалел времени на наблюдение за ним.

Пожар с предысторией

Пожар в трущобном районе Ростова впечатляет как масштабами, так и обстоятельствами: по словам местных жителей, незадолго до возгорания неизвестные предлагали им выкупить их участки земли (район располагается в самом центре города). Всего сгорело 120 домов.

Стихийная Венеция

А вот Красноярск, напротив, затопило — да так, что в органах Следственного комитета РФ по Красноярскому краю решили провести проверку по факту причинения крупного ущерба в результате прошедшего 20 августа ливня (были повреждены автомобили, квартиры и офисные здания, залитыми оказались подземные подвалы и гаражи).


Самые культурные маляры

Два министра культуры, федеральный и региональный, красят забор старинного дома на улице Волкова в Казани. Таким образом Владимир Мединский и Айрат Сибагатуллин поддержали фестиваль по восстановлению исторической среды «Том Сойер фест».

Примечательно, что Айрат Миннемуллович субординацию не соблюл — начал красить первым.

Операция «Неоперация»

Непростая история, о которой подробно рассказало «Реальное время» — судебные приставы пришли в РКБ за человеком, готовящимся к операции, и потребовали проехать с ними. В итоге больной попал не на операционный стол, а в реанимацию.

Рустем Шакиров
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 авг
    даешь топ-6 или топ-4
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии