Новости раздела

Видеоопрос: «Могут ли вернуться молодежные группировки? Наблюдаете ли вы признаки этого в Казани?»

Видеоопрос: «Могут ли вернуться молодежные группировки? Наблюдаете ли вы признаки этого в Казани?» Фото: Олег Климов

Татарстанские правоохранители фиксируют рост преступности среди несовершеннолетних в республике, в том числе в столице региона. В то же время в полиции Татарстана отмечают: «Не стоит из каждого факта раздувать пожар». И заверяют, что группировок в состоянии войны в Казани сейчас нет.

«Как вы думаете, молодежные группировки могут вернуться? Наблюдаете ли вы признаки этого в Казани?», — спросили корреспонденты «Реального времени» у горожан.

Екатерина Гумарова, видео Камиля Исмаилова
Общество Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 16 ноя
    Они никуда и не уходили. Рост произойдёт обязательно.
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Молодежные группировки возникают всегда и везде, где есть для этого условия: имущественное расслоение, лицемерие, снижение уровня образования, отсутствие возможностей реализоваться в культуре или бизнесе за счет своих способностей, а не блата.
    Агрессивные группировки ведут себя как стаи. Чем примитивней становится жизнь общества, тем больше склонности сбиваться в стаи. Так было в 1990-е в России, так есть в странах третьего мира всегда и везде, так есть в Гарлеме в США.
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Закон не совершенен и малолетние преступники этим пользуются - в Нижнекамске подростки вырывают сумочки у женщин и не несут за это ответственность
    Ответить
  • Анонимно 16 ноя
    Не в таких масштабах, но возможно, так как и так есть.
    Ответить
  • Анонимно 17 ноя
    Большие группы молодых мужчин и мужчин среднего возраста собираются. Что это может быть, как вы думаете правоохранители?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров