Новости раздела

Главное за выходные: новые послабления в Татарстане, международные рейсы из Казани и побег Скрипалей

Главное за выходные: новые послабления в Татарстане, международные рейсы из Казани и побег Скрипалей
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за прошедшие выходные на утро понедельника, 8 июня:

  • Власти Татарстана подготовили ряд послаблений в режим борьбы с коронавирусом. Главными шагами стали возможность открыть летние веранды для кафе и ресторанов, а также разрешение не носить маски в общественных местах. Кроме того, откроются МФЦ и санатории.
  • Также в скором времени возможно открытие международного авиасообщения из Москвы, Казани и ряда других городов. Предварительно в другие страны регулярные рейсы будут запущены 15 июля.
  • Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия переехали в Новую Зеландию и живут там под новыми именами. По крайней мере, такую информацию распространяет британский таблоид The Sunday Times.
  • Аналитическая служба «Реального времени» выяснила, что в Казани тесты на коронавирус можно сдать уже в 40 медучреждениях.
  • В России изучают возможность ввести ограничение, которое обяжет работодателей отдавать предпочтение российским гражданам при приеме на работу.
  • Бизнесмен Геннадий Тимченко закупил 10 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для Татарстана

Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 08 июн
    ОТМЕНИТЕ МАСКИ НА РАБОТЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПОЖАЛУЙСТА, ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ!!!!!КРИК ДУШИ!!!!!
    Ответить
    Анонимно 08 июн
    ОТМЕНИТЕ МАСКИ НА РАБОТЕ В ОРГАНИЗАЦИЯХ" Правильно! И отмените их дополнительным разъяснением специально для уже возрастных, мягко говоря, руководителей!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров