Новости

10:20 МСК
Все новости

В Казани открылся shop-in-shop Corneliani

В Казани открылся shop-in-shop Corneliani

В Corneliani, как в истинно итальянской компании, считается, что хороший костюм нужен для того, чтобы ненавязчиво дать понять окружающим: перед вами успешный человек.

История популярного итальянского бренда Corneliani началась в 30-х годах прошлого века. Коллекции безупречного портновского мастерства смогли быстро выйти на мировой уровень.

Основной принцип бренда — это непревзойденное качество материалов и процесса производства. У костюмов Corneliani отсутствует клеевая основа, они выполнены по новейшим технологиям с применением ручного труда итальянских мастеров.

В Казани Corneliani представлен в формате shop-in-shop*, расположенного в бутике «PIONEER-LONDON» (Баумана, 38). Здесь можно приобрести мужские костюмы как для деловых будней, так и для особых случаев, таких как свадьба, выпускной или другое торжественное событие.

В Corneliani берегут традиции. В некоторых изделиях до сих пор используется ручной шов, более мягкий, чем машинная строчка, что влияет на идеальную посадку костюма.

Рубашки, джемперы и стильные аксессуары не оставят равнодушными людей с самым взыскательным вкусом. Безупречные лекала и формы покоряют с первой примерки, ведь садятся эти вещи идеально.

Костюм — по-прежнему «визитная карточка» Corneliani. Но в линейке бренда одежда на любые случаи жизни: от повседневной до костюмов для особенных случаев.

Легендарный Corneliani, добро пожаловать в Казань!

* магазин в магазине

Интернет-газета «Реальное время»
На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 мая
    А на носки "успешному человеку" денег не хватило?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии