Новости раздела

«Мы сделали шаг вперед, но виновных накажем»: УНИКС попрощался с болельщиками до осени

«Зеленые» закрыли сезон 2018/2019 бронзовым дублем

«Мы сделали шаг вперед, но виновных накажем»: УНИКС попрощался с болельщиками до осени Фото: unics.ru

Наверное, не такой развязки ожидали болельщики по окончании столь обнадежившего по осени сезона — все-таки все уже были настроены на возвращение УНИКСа в Евролигу. Однако теплая атмосфера, которую команда и ее фанаты создали в «Баскет-Холле» накануне, заставила забыть о вылете в полуфинале Единой лиги ВТБ. Игроки получили медали, сыграли товарищеский матч с любителями баскетбола, а потом и поужинали вместе с ними. А президент клуба Евгений Богачев заявил, что команда сделала шаг вперед, но виновных в третьем месте в шутку постановил «найти и наказать». Поздравить УНИКС с «бронзовым дублем» в Еврокубке и в Единой лиге приехали премьер-министр Татарстана Алексей Песошин (заодно он передал УНИКСу «посылку» в 3 миллиона рублей от президента республики) и президент Единой лиги Сергей Кущенко. О том, как прошло закрытие баскетбольного сезона — в видеоотчете «Реального времени».

Эрик Добролюбов
СпортБаскетбол Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 04 июня
    Спасибо за сезон! Старались же.
    Ответить
  • Анонимно 04 июня
    Отличный видео репортаж. Спасибо
    Ответить
  • Анонимно 04 июня
    Постоянно чего-то не хватает в самых важных (не обязательно сложных) играх. Это уже диагноз. Состав очень сбалансированный, единственно нужно избавиться от российского вредителя-деревяшки "Ко" и нужен мощный настоящий центр, т.к. Клименко, хоть и хороший парень, но как центр не более 30% от того, что нужно, очень не уверенный и не очень мастеровитый. Безусловно открытие, вернее раскрытие сезона Колесников, радостно, что Сергееву дали возможность играть. Панкрашов странно провел сезон, то ужасные игры, то хорошо.
    Ответить
    Анонимно 04 июня
    Сергеев по-моему не тянет уровень топ-команды. Ему бы в "Автодор" или еще куда попроще. Надо искать толковых легионеров.
    Тоже далеко не все сыграли четко. тот же Локетт вообще нестабилен.
    Ответить
    Анонимно 04 июня
    Безусловно, вы правы, но мы не ЦСКА и содержать 10 Топовых игроков кошелька не хватит. Кощеева вообще нужно отстранить от баскетбола - он боится мяча, при этом постоянно мозговая буря и он не знает, что с ним делать если случайно мяч оказался у него в руках, ну а дальше 9 из 10, что он промажет из выгодной позиции или просто потеряет мяч.
    Ответить
  • Анонимно 04 июня
    Мне сезон понравился, интересно было. Были и победы и разочарования. Спасибо команде тренерам, организаторам!
    Ответить
  • Анонимно 04 июня
    Разберитесь уж пожалуйста, кто тянет команду назад
    Ответить
  • Анонимно 04 июня
    Такой замечательный праздник устроили для болельщиков
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров