Новости

17:41 МСК
Все новости

Видео недели: стулом по Эрдогану, побег из Кореи и признание Казани столицей

Топ-10 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: стулом по Эрдогану, побег из Кореи и признание Казани столицей

Зачем же стулья ломать?

Президент России Владимир Путин, кажется, хотел просто помочь своему турецкому коллеге Реджепу Эрдогану встать из-за стола, но выглядит это так, будто он решил жестоко пошутить.

«Я пришла к вам, как в общественный туалет»

Владимир Соловьев явно расстроился, когда «кандидат в кандидаты» в президенты Ксения Собчак сравнила его передачу с отхожим местом, — и нижепоясный юмор в его исполнении не заставил себя ждать.

Кризис в отдельно взятой республике

Политический кризис в Луганской народной республике привел к отбытию главы ЛНР Игоря Плотницкого в Россию. Напомним, 20 ноября министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет был отстранен от своей должности по решению суда, а на следующий день на улицах Луганска появилась военная техника и вооруженные люди без знаков различия.

22 ноября Плотницкий обвинил Корнета в попытке переворота, а уже в четверг прибыл в Москву рейсом из Ростова.

Саакашвили «ел жареных детей»

Во время словесной перепалки в прямом эфире на украинском телевидении Михаил Саакашвили сделал несколько важных заявлений, среди которых выделяются «Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров» и «Я жареных детей тоже ел».

Оппонент грузино-украинского политика — депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук все это время порывался ударить его костылем.

Больница: опасно для жизни

В Смоленске медперсонал одной из больниц проигнорировал тяжелое состояние пациента, упавшего на пол в коридоре. Через несколько дней мужчина умер.

Медики утверждают, что он был пьян и вел себя агрессивно.

«Оставить без надзора, допустить два раза падение с высоты собственного тела в медицинском учреждении?!!! Да там перелом основания черепа и нарастающая гематома обеспечены на 100%! Это видно и по судорогам, и по характеру дыхания, — отмечает в социальной сети один из врачей, прокомментировавших трагический инцидент. — Эх, коллеги, что с вами произошло?»

«Матери России — Родины оплот»

Министр социальной защиты Бурятии Татьяна Быкова возглавила хор десятков женщин, спевших на протокольном мероприятии в правительстве детскую песню. Групповое исполнение «гимна» «Матери России» стало заключительным аккордом форума «Девочка, девушка, женщина — мама».

Легко уладить с помощью зонта

Ростовчанин спасается от дождя с помощью зонта. Все бы ничего, да вот только дело происходит в автобусе.

Корейское кино

В Сети появилась запись, которая зафиксировала побег 20-летнего военнослужащего северокорейской армии в Южную Корею. Отдельные комментаторы, правда, засомневались в подлинности съемки: «Счастливчик!!! Шесть пулевых и не истек до эвакуации кровью… Парень прямо в рубашке родился».

Казань с бронзой

Блогеры Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский сняли очередной выпуск своей передачи «Пора валить» — на этот раз о Казани. В нем они попытались понять, имеет ли столица Татарстана право носить звание третьей столицы России.

Имеет — постановили блогеры. Тем более что, по их словам, никто больше на этот титул не покушается.

Хамит парниша

Что бывает, когда обычный казанский охранник садится за руль Range Rover.

Рустем Шакиров
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 26 нояб
    Вот поэтому нельзя лечится в больницах, да и вообще болеть в нашей стране не рекомендуется.
    Ответить
  • Анонимно 26 нояб
    Наши люди под дождь в автобусе не попадут))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии