Новости

11:41 МСК
Все новости

Видео недели: задержание казанского лихача, извинения перед Тиньковым и «соловьиная» шутка Урганта

​Топ-10 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: задержание казанского лихача, извинения перед Тиньковым и «соловьиная» шутка Урганта Фото: Мария Горожанинова

Утренняя погоня

Утром 9 сентября в Казани водитель Audi не остановился по требованию сотрудника ДПС, после чего за нарушителем была организована погоня. Во время задержания водитель совершил наезд на одного из правоохранителей. В результате суд арестовал неоднократно судимого 30-летнего казанца на два месяца.

«Представьтесь, пожалуйста»

Директор саратовской школы №56 и член местного политического совета «Единой России» Марина Радаева появилась на избирательном участке, располагавшемся в возглавляемой ею школе, и во время подсчета голосов попыталась помешать журналистам осуществлять съемку.

Кинул обидку

«Лица» Первого канала и канала «Россия 1» — соответственно, Иван Ургант и Владимир Соловьев — обменялись колкостями, демонстрирующими, по мнению некоторых зрителей, признаки начавшейся «канальной войны».

Работа с кадрами

На этой неделе значительно выросло число людей, знакомых с управленческими методами, применяемыми в Узбекистане. В интернет попали кадры, на которых мэр Сайхунабадского района Сырдарьинской области Насыржан Эгамбердиев бьет директоров местных школ. Поводом к рукоприкладству послужило то, что директора не смогли организовать высокую явку на праздник независимости. Доводы о том, что праздник был перенесен и собрать людей дважды не удалось, глава района не принял.

Лицо знакомое

Ураган «Ирма» нанес колоссальный урон США. Встревоженный стихией американец разглядел в вихре облаков очертания лица президента России Владимира Путина.

Тиньков готов помириться с Немагией

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков предложил блогерам Nemagia Алексею Псковитину и Михаилу Печерскому извиниться перед ним. После этого бизнесмен готов отозвать свои иски. Напомним, ранее блогеры опубликовали видео, в котором критически отозвались о работе «Тинькофф банка». Позже видео было заблокировано Роскомнадзором, а на блогеров завели дело по статье «Клевета».

Иномарки сожгли за царя

В Москве в ночь на 11 сентября у офиса адвоката Константина Добрынина, представляющего интересы режиссера Алексея Учителя, подожгли два автомобиля. Злоумышленники также разбросали поблизости листовки «За «Матильду» гореть». Адвокат заявил позднее, что сожженные машины не принадлежали сотрудникам его адвокатской конторы.

Новый айфон

12 сентября состоялась презентация iPhone X. В ходе этого мероприятия стали известны все технические характеристики нового яблочного гаджета. Можно смело предположить, что скоро интернет будет завален множеством роликов с обзорами iPhone X. Один из первых русскоязычных обзоров снят прямо в Калифорнии.

Саакашвили соскучился по Украине

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пробрался на Украину. Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил Саакашвили украинского гражданства. А в прошлые выходные политик вместе с соратниками прорвал оцепление силовиков на пропускном пункте «Шегини» и проник на территорию незалежной.

Снос «Здоровья»

В Казани 11 сентября начался снос комбината «Здоровье». Владельцы объекта — члены семьи экс-мэра Казани Камиля Исхакова — еще летом планировали начать демонтаж. По словам гендиректора АО «Комбытсервис» Елены Гендельман, в комплексе проведут реконструкцию. Предполагается, что профиль комбината «Здоровье» после нее не изменится.

Александр Шакиров
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 17 сент
    Ну любит Саакашвили Украину, хоть хлебом не корми))
    Ответить
  • Анонимно 17 сент
    У нас на улицах столько лихачей ездит, хотя слово ездит не уместно, скорее носится как оголтелые, из ряда в ряд. Так и хочется таким дать по башке. Да посильнее.
    Ответить
  • Анонимно 17 сент
    Манера общения с директорами школ в узбекском районе вызывает просто изумление. Неужели такое возможно?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии