Новости раздела

«Решалы разных бизнесовых задач»: 17 самых эпичных резюме молодежи Татарстана

От «богобоязненного работника» и «разнорабочего за еду» до «руковадителя подразделения» и «инструктора по соблазнению девушек»

«Решалы разных бизнесовых задач»: 17 самых эпичных резюме молодежи Татарстана
Фото: businesspskov.ru

Аналитическая служба «Реального времени» в ходе изучения рынка труда республики обнаружила на популярных сайтах объявлений весьма любопытные реальные краткие резюме жителей Казани. В основном в подборку попали молодые люди и девушки в возрасте от 19 до 30 лет, которые ищут самую разную работу, приписывая себе порой самые неожиданные личные качества. При этом зачастую поражает и уровень зарплатных ожиданий – вчерашние и даже сегодняшние казанские студенты хотят получать от 50 до 150 тыс. рублей в месяц. Либо готовы работать за еду.

1. Молодая амбициозная особа в возрасте 22 лет желает стать «руковадителем» подразделения за скромную зарплату в 50 тыс. рублей в месяц. Опыт работы – полгода. Почему так мало? Пришлось уволиться, поскольку «руковадитель» девушки был «немного тираном»…

2. Двадцатитрехлетняя артистка городского джазового оркестра «Фантазия» ищет работу «личного-помощника» с зарплатой не менее 50 тыс. рублей в месяц.

3. «Решала разных бизнесовых задач». 21 год. «Никогда неунывающий житель этого мира». И этим все сказано.

4. «Я должна была родиться мальчиком», – пишет в своем резюме 22-летняя жительница Казани, желающая стать машинистом поезда. «Я хорошо вожу машину, а значит, поезд тоже смогу, так как механизм тот же», – сообщает она, добавляя, что ее устроит «любая зарплата от 60 тыс.».

5. Разнорабочим за еду готов устроиться 19-летний казанский студент. Если еды у работодателя не найдется, соискатель готов брать деньгами – 150 рублей в час.

6. Сменить работу хочет 23-летний выпускник КГАСУ, поскольку не заинтересован работать проектировщиком. Важный критерий для молодого человека – зарплата, которая не должна быть ниже 50 тыс. рублей в месяц.


7. За любую работу готов взяться следующий, молодой и активный, соискатель. Опыт работы имеется – 4 года, связанный с монтажом «эл оборудования». Видимо, главное в той самой «любой» работе – это зарплата не менее 50 тыс. рублей в месяц.

8. «Не пью, не курю!» – сходу заявляет 23-летний казанец, который ищет работу прораба или начальника участка. Больше ничего о себе он фактически не рассказывает. Зарплатные ожидания – 80 тыс. рублей в месяц.

9. «Помошником» на стройке хочет стать автор следующего резюме. Главное, чтобы хорошо платили – не менее 65 тыс. рублей в месяц.

10. «Подниму ваш колхоз до неузнаваемости», – обещает 30-летний казанец. «Все говорят, что народ не хочет работать, но это мы им не даем работу», – заявляет будущий глава КФХ, добавляя, что не гонится за большими деньгами, а просто любит природу, людей и «живодных».

11. Консультант чего угодно – так называется резюме 26-летнего жителя столицы РТ, который решил начать поиск работы «на дядю», поскольку «устал тянуть немотивированных людей, чтобы они стали здоровыми и богатыми» в сетевом маркетинге.

12. А вот следующий соискатель, видимо, не хочет или не может найти работу сам. Поэтому за 20-летнюю девушку ищет работу ее мама, которая желает устроиться туда же, куда и дочь. Ох уж эта родительская опека…

13. «Спиртное, табачное, проценты и про новый год и сетевой маркетинг проходите мимо», – пишет 30-летний житель Казани своим потенциальным работодателям. Для «доверенного и богобоязненного работника» все это неприемлемо.

14. Студент факультета «реклама с связь с общественностью», приехавший в Казань из Узбекистана, в свои 19 лет обещает «вырваться в топ» в сфере рекламы и PR.

15. Двадцатилетний «экстравагантный», «меркантильный» и «умеющий импонировать» экономист из Казани ищет работу коммерческим директором с зарплатой 150 тыс. рублей в месяц.

16. «Человек как человек ничего особенного», – сообщает о себе 37-летний «работник» из Казани, обладающий начальным уровнем знания татарского языка.

17. Зато следующий автор намного более многословен. Видимо, насмотревшись старого доброго «Метода Фитча» и подобной продукции Голливуда, парень предлагает за 1000 рублей занятия в «школе знакомств и отношений». «Звони сейчас – наполни свою жизнь красотками!» – призывает автор объявления.

Интернет-газета «Реальное время»

Новости партнеров

комментарии 26

комментарии

  • Анонимно 12 фев
    Поразительная безграмотность и амбиции тоже...
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    От словосочетания "рукой водить" что ли?)))
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    вАдить если только))
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    ахаха))) бывают же такие уникумы))) и не смущает их собственное отсутствие опыта. а в сущности это ужасно...
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    Я вам больше скажу: их вообще ничего не смущает, а отсутствует у них далеко не только опыт, в некоторых особо тяжких случаях, ещё и мозг
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    тупота детектед
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    "Разнорабочим за еду" - очень грустно.
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    такова правда жизни =(
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    Самый адекватный из всех.
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    мне кажется, этот список можно использовать для выявления людей с психическими отклонениями. надеюсь, они просто прикалываются или замахнулись на некий креатив, а не серьезно пишут всё это, потому что в таком случае с ними явно не всё в порядке
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    среднеобразовательный шлак
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    похоже,некоторые из них приукрасили, что у них есть среднее образование
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    неплохая реклама для них, кстати) теперь потенциальные работодатели захотят найти их резюме и посмотреть на тех, кто их составил шутки ради) а вот для школы Love School могут и ученики набраться :D
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    пойду запишусь))
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    главное, это, грит, не пикап, а последнее предложение: наполни свою жизнь красотками
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    джазом много не заработаешь, надо осваивать более приземленные профессии)
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Надо проще относиться к жизни, и уж тем более не слишком серьезно относиться к работе ) Все перечисленные люди вызывают у меня уважение - они не сковывают себя рамками.
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    интересно, что мать собирается вводить дочь во взрослую жизнь с ресторана
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    Ну надо же где-то женихов ей искать. Богатые люди как раз в ресторанах и в гостиницах)
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Как хорошо, что машинистом поезда может быть только мужчина!!!
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    очень трогательное резюме управляющего в колхоз))
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    почему везде есть редакдировать?
    Ответить
    Анонимно 12 фев
    потому что это Авито. при нажатии предложат ввести пароль. если объявление твое, отредактируешь, если не твое, не сможешь
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Какая очаровательная подборка, никаких юмористических журналов не надо. Соберите ещё, пожалуйста!
    Ответить
  • Анонимно 12 фев
    Капец. Работы нет.
    Ответить
  • Анонимно 13 фев
    действительно смешная подборка
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии