Новости раздела

Итоги дня: лишение бронзы российских керлингистов, перебазирование российских истребителей в Сирию и требования кредиторов «Спурт банка»

Итоги дня: лишение бронзы российских керлингистов, перебазирование российских истребителей в Сирию и требования кредиторов «Спурт банка»
Фото: ru.wikipedia.org / Daniel Brack

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодняшний день, 22 февраля.

Сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) лишил российских керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову бронзовых медалей на Олимпиаде в Пхенчхане в дабл-миксте. Отмечается, что Крушельницкий признал факт наличия мельдония в организме и согласился на всестороннее расследование по окончании Олимпиады. Аккредитация спортсмена на ОИ-2018 будет отозвана.

Не менее важной новостью стало перебазирование двух новейших российских истребителей Су-57 на авиабазу Хмеймим в Сирии. Источник уточнил, что самолеты прибыли в Сирию для проведения испытаний, которые в числе прочего предполагают тестирование вооружения.

Ну а блогеры тем временем обсуждают российские города. Так, сегодня блогер Илья Варламов выпустил первую заметку о Набережных Челнах на своем сайте. В ней он раскрыл негативные стороны города и предложил законсервировать его как музей.

Главной экономической новостью дня стало выдвижение кредиторами «Спурт банка» требований на 12 миллиардов рублей. Конкурсному управляющему АКБ «Спурт» в лице Агентства по страхованию вкладов предъявлены требования 2 420 заявителей.

Кроме того, с 26 февраля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию молока и некоторых других видов молочной продукции из Белоруссии, в которых выявлены нарушения. В список продукции, для которой введены временные ограничения на поставки в Россию, входят: молоко и сливки пастеризованные, стерилизованные и ультрапастеризованные наливом; молоко и сливки сухие, концентрированные, консервированные и сгущенные, а также молочная сыворотка и концентрат сывороточного и молочного белка.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также