Новости раздела

Видеоопрос: «Чего не хватает Казани с точки зрения профессионального архитектора и дизайнера?»

Видеоопрос: «Чего не хватает Казани с точки зрения профессионального архитектора и дизайнера?» Фото: Олег Тихонов

В эти дни в Казани проходит I международный инвестиционный форум архитектуры и дизайна SIYUM. Участники и эксперты из 18 стран обсуждают проблемы и перспективы отрасли: что такое город XXI века, как гармонично соединить в нем историю и современный стиль и т. п.

«Чего, на ваш профессиональный взгляд, не хватает Казани?» — спросили корреспонденты «Реального времени» у участников форума.

Ксения Жаркова, видео Камиля Исмаилова
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 марта
    Только что посмотрел фильм об архитектурных красотах Йошкар-Олы, там такая оригинальная красота- после этого в Казани и смотреть-то не на что..
    Ответить
  • Анонимно 11 марта
    Не смешите! В Йошкар-Оле сплошной новодел( смотрится это просто комично! А в Казани архитектурные шедевры наполнены историей. многие памятники архитектурны, увы, разрушены, но сравнивать два этих города никак нельзя. Конечно, очень жаль, что уничтожили в центре деревянную Казань, это была настоящая изюминка города. А на Федосеевской еще лет 20 назад мы любовались уникальными домами деревянного зодчества! Я сама видела как группа иностранных туристов, отрыв рот разглядывала там деревянные кружева зданий...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии