Новости раздела

США восхитились «Арматами», техника НАТО на Украине, ошибки ВСУ в Артемовске, Си Цзиньпин и Зеленский

США восхитились «Арматами», техника НАТО на Украине, ошибки ВСУ в Артемовске, Си Цзиньпин и Зеленский
Фото: realnoevremya.ru

В США рассмотрят законопроект о прекращении огня на Украине и ее возвращении к границам 91-го года. Высокопоставленные украинские военные признали сложной ситуацию в Артемовске и ДНР, а также указали на ошибки ВСУ при подготовке обороны города. В Америке восхитились российским танком Т-14 «Армата», высоко оценив его новейшие технологии. Тем временем на Украине заметили военную технику НАТО, которая, скорее всего, двигается в Артемовск. Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что Украина «имеет право уничтожить все, что находится на территории Крыма и новых регионов России». Ранее Washington Post, ссылаясь на утекшие документы Пентагона, писала, что Украина планировала нанести удары по территории России 24 февраля этого года. Стоит отметить, что и планируемое контрнаступление ВСУ все откладывается и откладывается. А тем временем председатель КНР Си Цзиньпин поговорил по телефону с Зеленским. Эти и другие новости обсуждаем в нашем обзоре «Реальное время Live».

"Реальное время"
ОбществоВласть
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 27 апр
    С немецкими фашистами не церемонились. Почему с украинскими миндальничаем???
    Ответить
    Анонимно 08 май
    Потому что ВВП думает,что украинцы и русские - один народ.Он наверно ни разу не был на Украине.Всё это будет продолжаться до тех пор, пока он не выбросит из головы эти мысли.





    Ответить
    Анонимно 28 май
    А вы прямо лучше всех знаете,что думает Путин
    Ответить
  • Анонимно 27 апр
    По тому что Сталина нет,а жаль
    Ответить
  • Анонимно 04 май
    Так как НАТО не сдержало слово, данное Горбачеву, о не распространении блока к нашим границам, и сегодня финансирует неонацистов на Украине с явным "душком фашизма". Так же не освободило Германию от своей оккупации, а мы то ушли из ГДР под эти обещания! То только границы 1945 года, для нас будут на сегодня еще актуальными! Следующее предложение будет хуже этого! Цель - "Игла в яйце Кощея бессмертного".
    Ответить
  • Анонимно 29 май
    Да за одну только попытку переименовать проспекты, улицы или переулки в Киеве в честь Бандеры и Шухевича вся киевская хунта "заслужила" денацификацию под корень, а приспешники лет по 10 на стройках народного хозяйства на перевоспитание. Это ж надо такой плевок на священную память павших в ВОВ!!! А за то, что подняли руку/оружие против Российских воинов никакой пощады им.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров