Новости раздела

Видеоопрос: «Что вы думаете о повышении стоимости проезда в Казани до 35 рублей?»

Видеоопрос: «Что вы думаете о повышении стоимости проезда в Казани до 35 рублей?»
Фото: Максим Платонов

В Казани перевозчики попросили повысить стоимость проезда в общественном транспорте до 35 рублей. При этом новый тариф транспортники предлагают установить только за наличный расчет. В Ассоциации АТП РТ обратили внимание, что на фоне пандемии коронавируса пассажиропоток в городе упал на 30%, а общие убытки составили 150 млн рублей.

— Что вы думаете о повышении стоимости проезда до 35 рублей? Улучшит ли это ситуацию с общественным транспортом в городе? — спросили корреспонденты «Реального времени» у жителей Казани.

Люция Кашапова, видео Камиля Исмаилова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 16 янв
    Что думаю ?
    Одобряю ! благодарю за это партию и правительство
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    А за что повышать то. Автобусы ходять редко. грязно в салоне. все переполненные. билеты 30 рублей. кондукторы берут 25 рублей билет не дают. Темляков только ноет.у него во всем виноваты пассажиры. В ПАТП денег не хватает потому что там устроино много мертвых душ. В ПАТП .АТП устроены водителями водители мэрии. депутатов госсовета. итд. и авто служебные мэрии .госсовета итд содерживается за счет этих предприятии. а оплачиваем мы пассажиры. убрали бы мертвых душ денег хватило бы.
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    А зарплату остальным простым гражданам когда будут повышать?
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    35 руб.неудобно сдачу давать,лучше 50 руб.
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    Темляков смотрит в сторону Москвы. До Москвы далеко. Транспорт ходит как часы, чистый и теплый, а в нашем ужас грязь маршруты 30 и 89 . Автобусы старые и грязные. Проверяйте господин Темляков транспорт среди дня и вечером.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии