Новости раздела

Видеоопрос: «Что бы вы предложили для борьбы с пьянством за рулем?»

Видеоопрос: «Что бы вы предложили для борьбы с пьянством за рулем?»
Фото: 4vsar.ru

В Госдуме после трагического происшествия с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы предложили конфисковывать автомобили у водителей, которые сели за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, там же прозвучала инициатива о ведении базы алкозависимых граждан, чтобы впоследствии останавливать их на каждом посту ГИБДД (авторы предложений — члены комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Васильев и Максим Сураев соответственно).

«Поддерживаете ли вы эти инициативы? И что сами предложили бы для борьбы с пьянством за рулем?» — спросили корреспонденты «Реального времени» у жителей Казани.

Екатерина Харитонова, видео Камиля Исмаилова
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 12 июн
    Всё придумано за нас берите опыт других стран
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    Возьмите пример с США и Европы. Там сажают за езду в пьяном виде и выписывают к тому же внушительный штраф! Поэтому там и нет пьяных за рулем, почти
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    Надо заставить виновных копать могилы для погибших от их пьянства за рулём, убирать в больницах за жервами их пьянства за рулём и всё в таком же духе.
    Ответить
  • Анонимно 12 июн
    Пока не начнут отбирать машины толку не будет.Пьяница должен полтора года ходить пешком а машина должна полтора года стоять на штрафстоянке.А человек который доверил ключи от машины алкашу должен знать что и он тоже полтора года не увидит свою машину.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии