Новости раздела

Audi для энергетиков, ноутбуки участковым за 100 тысяч и 386 скамеек для парков Зеленодольска

Топ-10 наиболее интересных закупок по версии «Реального времени»

Audi для энергетиков, ноутбуки участковым за 100 тысяч и 386 скамеек для парков Зеленодольска

1. Школьный стадион за 28 миллионов

Финансовое управление исполнительного комитета муниципального образования города Казани объявило аукцион на строительство и приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК). Начальная максимальная стоимость контракта — 28,3 млн рублей.

Победитель аукциона должен обновить школьный стадион на территории гимназии № 90 по адресу ул. Комарова,12. В рамках строительства нужно выполнить следующие работы: нанести разметку для дорожек и секторов, постелить искусственную траву, установить трибуны на подиуме на 100 мест, установить хоккейные борта, установить гандбольные, футбольные и хоккейные ворота, собрать легкоатлетические барьеры и тренировочное оборудование, установить уличные силовые тренажеры и комплекс для воркаута, поставить судейские вышки. Работы нужно выполнить до 30 декабря 2015 года.

Победитель аукциона должен обновить стадион гимназии № 90: нанести разметку, установить гандбольные, футбольные и хоккейные ворота, уличные силовые тренажеры и комплекс для воркаута. Фото inkazan.ru

2. Площадка для мусора за 2 миллиона рублей

Управляющая компания «Экологические системы переработки отходов» опубликовала запрос предложений на выполнение работ по вертикальной планировке полигона ТБО. Начальная максимальная стоимость контракта — 2,056 млн рублей. Заказчику необходимо разровнять грунт бульдозерами и самоходными скреперами с ковшом.

3. 50 сторожей и 15 автомобилей охраны для агропромпарка

Агропромышленный парк «Казань» опубликовал аукцион на оказание услуг по физической охране комплекса зданий и прилегающей территории агропромышленного парка Республики Татарстан. Начальная максимальная стоимость контракта — 11,363 млн рублей. Исполнитель контракта будет обеспечивать охрану объектов, материальных ценностей, общественного порядка и организовывать пропускной режим.

Преимуществом для исполнителя будет наличие более 15 автомобилей и более 50 сотрудников охраны в штате. Правда, в документации не уточняется, будут ли задействованы все сотрудники и автомобили на этом объекте. Сроки оказания услуг — 12 месяцев со дня подписания договора.

Агропромышленный парк «Казань» опубликовал аукцион на оказание услуг по охране объекта. Фото e-kazan.ru

4. Ноутбуки для участковых за 100 тысяч

Дирекция финансирования научных и образовательных программ по повышению безопасности дорожного движения Республики Татарстан объявила аукцион на поставку аппаратно-программного комплекса для участковых уполномоченных полиции с доступом к информационным базам данных. Начальная максимальная цена контракта — 3,5 млн рублей.

Победитель должен будет поставить 35 комплексов, то есть стартовая цена одного комплекса — 100 тысяч рублей. В комплекс входит ноутбук с двухъядерным процессором мощностью 3,2 Мгц и с матовым экраном размером 12,5 дюймов, а также принтер.

5. «Безопасный город» для Набережных Челнов

Исполнительный комитет муниципального образования города Набережные Челны опубликовал открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы «Разработка механизмов взаимодействия служб города Набережные Челны в интересах обеспечения комплексной безопасности и защищенности организаций и населения города». Начальная максимальная стоимость контракта — 2 млн рублей.

Исполнитель должен создать единое информационное пространство в рамках проекта «Безопасный город — Набережные Челны». Проект будет реализовывать функции сбора и хранения информации с помощью сигналов с датчиков систем дежурных служб и видеокамер, обрабатывать поступившую информацию и выполнять моделирование и прогнозирование происшествий. Работы должны быть выполнены в течение 60 дней после подписания контракта.

Проект «Безопасный город — Набережные Челны» будет реализовывать функции сбора и хранения информации, обрабатывать поступившую информацию и выполнять моделирование и прогнозирование происшествий. Фото 13.mvd.ru

6. Русско-татарский переводчик для Академии наук за 12 миллионов

Государственный комитет РТ по закупкам объявил аукцион на оказание услуг по разработке нового функционала комплекса программных средств и технологий для создания системы татарско-русского и русско-татарского машинного перевода для нужд Академии наук РТ. Начальная максимальная стоимость контракта — 11,88 млн рублей.

Исполнитель должен выполнить тендер в два этапа. В первом этапе необходимо разработать новый функционал подсистемы выравнивания параллельных документов, встроенной в ABBYY SmartCAT, на основе существующих текстов на русском и татарском языках и соответствующих им переведенных текстов. В рамках этого этапа нужно разработать модуль поддержки различных файловых форматов: rtf, doc, docx, pdf, ppt, pptx, xls, xlsx, txт, htm, html.

Также нужно разработать новый функционал подсистемы для непрофессионального перевода МТ-online для всех пользователей сети Интернет. При этом нужно создать функционал регистрации и авторизации в сервисе ABBYY MT-online при помощи социальных сетей Facebook, Google+, LinkedIn.

На втором этапе нужно адаптировать десктопную технологию переводчика для работы в облачной системе. А также создать пользовательский интерфейс подсистемы с доступом через браузер без установки специальной программы.

ОПФ РФ по Татарстану объявило конкурс на сопровождение программного обеспечения сервиса предварительной записи на прием населения. Фото Романа Хасаева

7. Сопровождение «Записи на прием» в Пенсионном фонде за 2 миллиона

Отделение Пенсионного фонда РФ по Татарстану объявило конкурс на сопровождение программного обеспечения сервиса предварительной записи на прием населения. Начальная максимальная стоимость контракта — 2 млн рублей.

Исполнитель должен сопровождать работу программного обеспечения «Запись на прием», выполнять комплексное функциональное тестирование, комплексное нагрузочное тестирование, определение и описание необходимых настроек и конфигурации системного ПО.

8. Audi A6 с кожаным салоном для «Ново-Рязанской ТЭЦ»

ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ», зарегистрированное в РТ, опубликовало запрос предложений на поставку автомобиля Audi A6. Начальная максимальная стоимость автомобиля — 3,79 млн рублей.

Ново-Рязанской ТЭЦ нужен черный Audi A6 с трехлитровым двигателем 2015 года выпуска, модификации Business line с кожаным салоном. Машина должна быть оснащена зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, круиз-контролем, автодоводчиком дверей, обогревом всех сидений, мультирулем, адаптивной пневматической подвеской, интеллектуальной системой светодиодов, фарами с динамическим освещением поворотов, камерой заднего вида, обогревом зеркал и системой безопасности Audi pre sense rear.

Ново-Рязанской ТЭЦ нужен черный Audi A6 с трехлитровым двигателем 2015 года выпуска. Фото mediaryazan.ru

9. Видеоролики о ВИЧ-инфекции за 5,5 миллионов

Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями министерства здравоохранения Республики Татарстан объявил аукцион на оказание информационных услуг с целью реализации социальной информационной кампании на тему «Профилактика ВИЧ-инфекции, пропаганда здорового образа жизни и безопасного поведения населения Республики Татарстан». Начальная максимальная стоимость контракта — 5,5 млн рублей.

Исполнитель должен разработать медиаплан, изготовить видеоролики и выбрать телеканал для их трансляции. Два видеоролика продолжительностью не менее трех минут должны продемонстрировать, что тема ВИЧ/СПИДа касается каждого, независимо от социального статуса, возраста, рода деятельности и наличия диагноза ВИЧ-инфекция. Также ролики должны рассказать об отношении общества к ВИЧ-инфицированным, их проблемах и способах решения.

Паркам Зеленодольска не хватает почти 400 скамеек. Фото foto-planeta.com

10. 386 скамеек для парков Зеленодольска

Служба технического надзора Зеленодольского муниципального района опубликовала запрос предложений на поставку 386 скамеек. Начальная максимальная стоимость контракта — 4,64 млн рублей. Парковые скамейки должны иметь металлический каркас из профильной трубы, сиденье из строганой доски хвойных пород и оцинкованные крепления. Скамейки планируется вкапывать в грунт на 60 см.

Фото на постере www.revda-novosti.ru. Использованы данные системы seldon

Дастан Бейсебаев

Новости партнеров

комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 05 авг
    в нашей стране скамейки только вкапывать, иначе утащут
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Какой дорогущий стадион у гимназии! У кого детишки там учатся? Стоит туда своих отдавать? Нам еще 2 года до школы...
    Ответить
    Анонимно 05 авг
    так то вроде была обычная передовая... не как 177, а теперь уже и не знаю что думать
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    зачем участковому комп за 100 косарей?
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    5 миллионов за очередной бессмысленный примитивный ролик о вич, нда(
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Челнам респект за Безопасный город!
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Ноут за 100000!!!! Абсурд.....
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    1000
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Ничоси школьный стадиончик золотой, это что за гимназия такая?...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии