Новости раздела

С чем шашлык вкуснее? Как казанские журналисты соусы дегустировали

Как приготовить шашлык на морозе и с чем вкуснее этот шашлык есть, выясняли сегодня казанские журналисты на презентации новой линейки соусов компании «Нэфис-Биопродукт» в одном из ресторанов города.

Интернет-газета «Реальное время»
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 30 ноя
    начали дегустацию днем, закончили ночью))) вам ничего не наливали?
    Ответить
  • Анонимно 30 ноя
    начали в 15.00!)) нонча темнеет-то во сколько?))
    Ответить
  • Анонимно 30 ноя
    шикарно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров