Новости раздела

Квартиры с террасами в центре города в новом проекте «КамаСтройИнвест»

Квартиры с террасами в центре города в новом проекте «КамаСтройИнвест»

Новый проект Kalinina Нouse * от «КамаСтройИнвест» — это дом с авторской архитектурой в Вахитовском районе Казани, задающий новый формат жилья: квартиры с просторными террасами. Повышенный комфорт, современная архитектура и применение последних технологий — основные принципы «КамаСтройИнвест», поэтому в новом проекте есть все, что нужно для жизни современного горожанина: подземный паркинг, красивый дизайн, двор без машин, собственная управляющая компания, лифт от парковки до квартиры, удобное месторасположение и индивидуальное газовое отопление.

В центре города, в центре комфорта

Недвижимость в Вахитовском районе Казани отличается высоким уровнем престижа. Если вы хотите индивидуальную квартиру в авторском жилом доме и тихом месте, вам стоит присмотреться к проектам «КамаСтройИнвест». Не так давно компания ввела в эксплуатацию уникальный жилой дом «Роттердам» по улице Некрасова, 28, который неоднократно был отмечен ценителями архитектуры. Новый проект «КамаСтройИнвест» — Kalinina House, дом бизнес-класса 7-8-9 этажей с подземным паркингом, собственной детской площадкой и коммерческими помещениями на первом этаже.

От Kalinina House можно пройтись до Центрального парка им. Горького, также рядом расположен кукольный театр «Экият». Дом стоит на холме, с которого улицы Вишневского и Калинина спускаются к станции метро «Суконная слобода». Из окон дома с одной стороны открывается панорамный вид на центр города и Волгу, а с другой — на комплекс зданий архитектурно-строительного университета. Улица Калинина примыкает к проспекту Универсиады и к улице Вишневского. Эти крупные транспортные артерии позволят за считанные минуты добраться в любую точку города. Жители Kalinina House имеют все преимущества городской инфраструктуры вне зависимости от того, что они предпочитают: общественный транспорт или личный автомобиль.

Эксклюзивное архитектурное решение Kalinina House — открытые террасы

Квартиры с собственными террасами

Архитектура Kalinina House заслуживает отдельного внимания — она разработана командой лидеров в создании авторской архитектуры, работы которой отмечаются международными наградами. На верхних этажах дома расположены квартиры с просторными террасами. Благодаря новому решению в Kalinina House вы подарите себе чувство свободы и умиротворения, каждый раз выходя насладиться видом на Казань. Близкие и друзья оценят ваш выбор, ведь террасы — отличное место для утренних занятий йогой, душевных посиделок с друзьями или просто для уединения с чашкой горячего чая и книгой.

Дизайнерская отделка холлов

Kalinina House отличается не только внешним фасадом, но и авторской внутренней отделкой парадных. Позвольте себе чувствовать уют уже переступая порог своего подъезда, не говоря уже о безопасности — круглосуточное видеонаблюдение и охрана обеспечат ваше спокойствие. Двор без машин с детской и спортивной площадками и собственный паркинг сделают жизнь всей семьи комфортной и безопасной. А за чистотой и порядком следит собственная управляющая компания УК «КамаСтройИнвест», созданная специально для обслуживания домов элит- и бизнес-класса.

Индивидуальное отопление

Отличительная черта Kalinina House — индивидуальное газовое отопление в каждой квартире. Подобное решение позволяет жителям самостоятельно регулировать температуру в квартире и уровень нагрева горячей воды. Это дешевле центрального энергоснабжения, так как вы платите только за использованное тепло. Бесперебойная подача горячей воды — преимущество, которое оценят все, кто сталкивался с плановым отключением общегородских сетей. Вы сами можете запрограммировать режим подачи тепла и горячей воды, что в конечном итоге ведет к значительной экономии.

Kalinina House предлагает будущим жильцам 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Площадь помещений от 36,96 кдо 119,69 кв. м. Подробную информацию о ценах, сроках и квартирах, а также ознакомиться с проектной декларацией вы можете по телефону отдела продаж «КамаСтройИнвест» — (843) 212-29-85 и на сайте объекта: http://www.kalininahouse.ru

Индивидуальный дизайн подъездов в Kalinina HouseИндивидуальный дизайн подъездов в Kalinina HouseИндивидуальное газовое отопление в каждой квартире Kalinina HouseТеррасы Kalinina House - отличное место для встречи с друзьями
1/4
  • Индивидуальный дизайн подъездов в Kalinina House
  • Индивидуальный дизайн подъездов в Kalinina House
  • Индивидуальное газовое отопление в каждой квартире Kalinina House
  • Террасы Kalinina House - отличное место для встречи с друзьями
Интернет-газета «Реальное время»
Справка

Жилой дом Kalinina House

  • Адрес: Казань, ул. Калинина № 32
  • Этажей/квартир в доме: 7 – 9/130
  • Застройщик: ООО «АРГО» (ГК «КамаСтройИнвест»).
  • Контакты отдела продаж — тел: 212-29-85, ул. Каюма Насыри, д.3.

*Дом Калинина

ООО «КамаСтройИнвест»

инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, управлением коммерческой недвижимостью.

www.kamastroyinvest.ru

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров