Новости раздела

Главное к утру: визит Путина в Казань, закрытие школ на карантин, мошенничество при переходе на «цифру»

Главное к утру: визит Путина в Казань, закрытие школ на карантин, мошенничество при переходе на «цифру»
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей к утру вторника,12 февраля.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин и президент РФ Владимир Путин прибудут в Казань для участия в заседании президиума Госсовета РФ. Президент России также проведет встречу с командой «КАМАЗ-мастер» и отдельно пообщается с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

В России около 4 тысяч школ закрыли из-за гриппа и ОРВИ. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, чаще других болеют дети от 3 до 6 лет и от 7 до 14.

Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин предупредил о мошенничестве с отключением аналогового ТВ. По его словам, мошенники на фоне отключения аналогового эфирного телевидения и перехода на цифровое пытаются заключать договоры на услуги платного кабельного телевидения.

Депутат Госдумы Дмитрий Белик заявил, что первой страной ЕС, которая снимет санкции против России, может быть Италия. Он отметил, что санкции наносят вред мебельной промышленности и аграрному комплексу Европы.

Минпромторг РФ поддержал создание программы по замене старых лифтов. По оценке Минстроя, на ее реализацию понадобится 150—200 млрд рублей.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров