Новости

19:19 МСК
Новости раздела

Видеоопрос: «Муслима Латыпова vs мамочки в декрете. На чьей вы стороне?»

Видеоопрос: «Муслима Латыпова vs мамочки в декрете. На чьей вы стороне?» Фото: Олег Тихонов

На этой неделе владелица «Бахетле» Муслима Латыпова пожаловалась президенту Татарстана на мам в декрете. По ее словам, женщины, которые пекут в домашних условиях торты и продают их через соцсети, забирают объемы у торговой сети.

«А на чьей стороне вы в этом вопросе?» — спросили корреспонденты «Реального времени» у жителей Казани.

Ксения Жаркова, видео Камиля Исмаилова
комментарии 18

комментарии

  • Анонимно 29 апр
    и никто не сказал про качество - в домашних условиях пальмовое масло никто не использует. Зато этой гадостью в красивой упаковке пестрят прилавки. натурального в этой сети осталось мало. поэтому и спрос упал
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    Ох уж эти олигархи, мало того, что их бизнес в оффшорах, так еще и торты у них забрали)) Чья бы корова мычала....
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    почему тогда очпочмак от магазина Бахетле проиграло по качеству в передаче Народный контроль? пусть цены снижают на продукцию в магазинах Бахетле или используют натуральные продукты. а не сухое молоко , пальмовые масло и сои.
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    маразм у бабули.
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    Любая женщина должна уметь печь, а сидя в декрете должна свой " посильный вклад" в бюджет приносить, но только работать на свою семью и заниматься ребенком.
    Ответить
    Анонимно 30 апр
    Я извиняюсь, что - женщина которая сидит в декрете и пашет 24 часа в сутки, обслуживая ребенка и мужа, - еще и денег должна в семью приносить? Вы сначала монетизируйте домашнюю работу (а щас просто посчитать, - в какую сумму обойдется уборщица, кухарка, горничная и нянька в режиме 24/7), - а потом увидите, - кто больше зарабатывает: муж, который ходит ежедневно на работу, или жена, которая сидит дома.
    Ответить
    Анонимно 30 апр
    И печь уметь любая женщина тоже никому не должна. Муж если любит печеное - пусть сам печет.
    Ответить
    Анонимно 30 апр
    А муж должен?
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    Торты в Бахетле не покупают не из-за мамочек-надомниц, а потому что невкусно! А по логике Латыповой и дома нам готовить нельзя для семьи, для своих гостей, не проходим же проверку на соблюдение норм СанПиН, все должны покупать только в Бахетле!
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    Все должны платить налоги это справедливо.Достали домашние салоны красоты.Торты должны делаться в лицензированных,чистых помещениях.
    Ответить
    Анонимно 09 мая
    Мажорка, мажорик, Не ходи в домашние салоны, тебя кто-то заставляет чтоли туда ходить? не нравится не ходи. Если ты не в курсе, большинство людей 60-70% процентов людей живёт за чертой бедности. В отличии от Олигархов, которые должны платить закат 2,5% (Закат, это деньги которые по праву принадлежат бедным слоям населения, нуждающимся! А вы эти деньги присвоили себе. Стрёмно должно быть Вам)
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    В Бехетле плохое качество продукции. Пару раз травнулся салатом. Вместо того, чтобы следить за качеством и ценами, мадаи Латыпова ябедничает на мамашек. Смешно...
    Ответить
  • Анонимно 29 апр
    К сожелению на сегодняшний день, разница только в налогооблажении, а качество продукци не проверяется не в крупных торговых центрах не в индивидульных ..., свобода и налогывые каникулы комерсантам превили к бесконтрольности и тех и этих
    Ответить
  • Анонимно 30 апр
    Как говорится в народе: "Всё не нажрёться!!!" Сколько нужно миллионов,чтобы почувствовать удовлетворение в жизни!?))) Нашли блин,конкурентов,смешно!!!)))
    Ответить
  • Анонимно 30 апр
    Конкуренция должна быть . Некрасиво с ее стороны, забирать у людей, то что они своим трудом создают. Если правда, что она начинала с пирожков, то я ее высказывания о подвальном выпечке тортов, говорит о том, что ее качество ее продукций вызывает у меня сомнения. Теперь ни одного тортика не возьму у нее в магазине
    Ответить
  • Анонимно 30 апр
    А почему я должен платить налоги, причем немалые, со своей мини-пекарни, а те, кто печет торты на дому-нет??? И занимаются этим не только декретницы. Многие вообще официально ни где не работают всей семьёй, а доходы имеют больше официально работающих! И никаких налогов не платят! А всеми благами пользуются!
    Ответить
  • Анонимно 03 мая
    я была бы на стороне Муслимы Хабриевны, если бы в ее Бахетле не переклеивали даты изготовления тортиков-то))
    Ответить
  • Анонимно 09 мая
    Принципиально ни одного торта больше не буду покупать в вашем Бяхетле.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии