Новости

10:33 МСК
Все новости

Рецепт вяленого гуся от шеф-повара Сергея Иванова

Как Татарстан отметился на гастрономической карте России

Рецепт вяленого гуся от шеф-повара Сергея Иванова

Столица Татарстана первой в Поволжье вошла в федеральный проект «Гастрономическая карта России». На гастрономическую карту будут нанесены самые яркие регионы, где есть уникальная кухня, и Татарстан участвует в этом проекте. Карта будет размещена на национальном туристическом портале Russia.Travel. Сегодня в комплексе «Туган авылым» были представлены такие кулинарные бренды республики, как вяленый гусь, казылык, выпечка. На презентации побывал видеокорреспондент «Реального времени».

Видео Камиля Исмаилова
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 05 авг
    как же вкусно! особенно в жару, вместо чипсов и сухарей
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    слюни потекли
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Ням, пойду приготовлю для мужа)
    Ответить
  • Анонимно 05 авг
    Гастономическая книга у каждого региона своеобразная, у каждого народа уникальна. Надо находить рецепты старины, они вырабвтывались годами и из местных продуктов. Чем проще тем лучше
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии