Новости

18:23 МСК
Все новости

Арслан Сибгатуллин стал «звездой» шоу Малахова

Маленький артист из Татарстана попал в «Пусть говорят»

Арслан Сибгатуллин стал «звездой» шоу Малахова

Передача Первого канала «Пусть говорят» 1 июня была посвящена детям — все же вышла в День защиты детей. И хотя шоу получилось не очень убедительным и не выстроенным логически, юный исполнитель «Войны священной» из Казани Арслан Сибгатуллин с его концертными номерами был и очень уместен, и вообще лучше всех.

«Цветы девочкам»

Напомним, что клип Арслана Сибгатуллина, где он поет очень убедительно «Войну священную», появившийся в интернете под День победы, собрал уже почти полтора миллиона просмотров. Маленький артист поражает не только своей музыкальностью, но и недетской убежденностью. Поэтому мимо талантливого ребенка не мог пройти мимо Андрей Малахов, пригласивший Арслана с родителями в свое шоу.

И хотя съемки программы начались на час позже, Арслан не выглядел утомленным. Сначала пустили клип с «Войной священной» — жаль только, что не тот вариант, где Арслан поет в военной форме и в клип включены виды Казани. Все же хотелось бы акцентировать то, что Арсслан — мальчик из Татарстана. Но на телевидении выбрали вариант клипа, где юный певец выступает в черном костюмчике.

Но Арслан все же сумел обозначить свою историческую родину. И хотя он вышел в студии в костюме принца Гамлета, в руках у него были цветы и тюбетейка, которую он очень ловко надел на голову Андрея Малахова. Арслан уселся на диван, бойко ответил на все вопросы. «Это цветы мне? — спросил Малахов. — Нет, это цветы девочкам, — твердо ответил Арслан». И в ходе передачи Арслан дарил тюльпаны.

А дальше он очень эмоционально и органично прочитал монолог Гамлета, и студия разразилась громом оваций. Пока Арслан читал, камера взяла лица его родителей (напомним, что мама Арслана — актриса Камаловского театра, а папа — начальник отдела на «Нэфисе), оба они, молча шевеля губами, повторяли за сыном каждое слово.

«Мама, какая молодец у него мама», — твердила, растрогавшись, актриса Валентина Талызина. Кстати, дебютное выступление Арслана Сибгатулина в роли датского принца состоялось в Казани 27 марта этого года, когда он открывал церемонию награждения республиканской театральной премией «Тантана» в Камаловском театре.

Андрей Малахов решил устроить Арслану сюрприз. Зная, что кумир мальчика — Майкл Джексон, на передачу пригласили артиста, который пародирует певца. Но Арслан как-то прохладно на него прореагировал, посмотрел на портрет настоящего Джексона и сказал: «Так он же умер…».

Дебютное выступление Арслана Сибгатулина в роли датского принца состоялось в Казани 27 марта этого года, когда он открывал церемонию награждения премией «Тантана». Фото Максима Платонова

«Не все вошло в передачу»

Гузель Минакова-Сибгатуллина, мама Арслана, рассказала «Реальному времени», что далеко не все, что происходило на съемках, вошло в передачу. Например, много хорошего сказала актриса Валентина Талызина, которая увидела у мальчика незаурядные актерские способности.

Подошла еще одна участница передачи, которая рассказала Гузель о том, что они приняли с семьей решение идти с «Бессмертным полком» после того, как услышали исполнение Арсланом «Войны священной». Ну, а сам Андрей Малахов наговорил и Арслану, и его родителям много приятных слов, устроив в финале фотосессию с семьей Сибгатуллиных.

Жаль, что концепция передачи оказалась довольно-таки рыхлой, попали в нее не талантливые ребята, а те, что засветились в интернете, иногда просто в комических ситуациях. Конечно, на их фоне наш Арсланчик выглядел «звездой».

Как рассказывает Гузель, Арслан работает над репертуаром, сейчас учит стихи Евтушенко. Один из центральных каналов пригласил его поучаствовать в серьезном детском конкурсе, и родители дали согласие.

Cам Андрей Малахов наговорил и Арслану, и его родителям много приятных слов, устроив в финале фотосессию с семьей Сибгатуллиных. Фото vk.com

Кстати, клип Арслана показал в своей авторской передаче Никита Михалков. И сопроводил показ такими словами: «Как прекрасно, что этот маленький татарский мальчик Арслан, который, может быть, и не все понимает, но так поет! В нем живет тот ген победителя, который необходим каждому человеку, живущему в нашей стране и желающему в ней жить и защищать ее!».

Конечно, далеко не все разделяют политическую платформу Никиты Сергеевича, но то, что у него чутье на таланты, это вряд ли можно опровергнуть.


Татьяна Мамаева
комментарии 16

комментарии

  • Анонимно 03 июня
    Малахов в тюбетейке))
    Ответить
    Анонимно 03 июня
    ..и в кроссах
    Ответить
    Анонимно 03 июня
    а что? с узким галстуком можно всё
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    и снова Арсланчик в этом милом костюмчике :3
    Ответить
    Анонимно 03 июня
    костюм этот ему идет, милый такой в нем малыш) кроха ведь еще, а уже звезда!
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Арслан наша гордость!
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    какая радость для родителей растёт)
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Звездочка)
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Арслан достойно представил республику
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    дети нынче взрослее некоторых взрослых..
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Пусть станет артистом, как Иннокентий Смоктуновский.
    И чтобы был счастлив.
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Мама у него реально молодец! Занимается значит, не просто ребенок сидит с Айпадом в обнимку
    Ответить
    Анонимно 03 июня
    Да. С ребенком надо заниматься. Кто то хорошо занимается, и попадают на телевидение
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Маленький гений!
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Малахов красивый в тюбетейке!
    Ответить
  • Анонимно 03 июня
    Вот так надо воспитывать детей!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии