Новости

12:34 МСК
Все новости

Банки снижают ставки – повысит ли это спрос на недвижимость?

Банки и застройщики борются за каждого клиента, снижая ставки на ипотечные программы и все больше расширяя круг акционных предложений

Банки снижают ставки – повысит ли это спрос на недвижимость?

Много ли молодых горожан мечтают о собственной квартире — вопрос риторический. Все понимают, что накопить на нее вряд ли возможно, следовательно, единственный выход улучшить свои жилищные условия — оформить ипотечный кредит. Далеко не у каждой кредитной организации есть линейка продуктов, способная удовлетворить именно ваши пожелания. Поэтому прежде, чем оформить кредит, убедитесь в том, что вы нашли лучшие условия на рынке.

Эксперты отмечают спрос на ипотечные кредиты

Сегодня для подавляющего большинства жителей нашей страны ипотечный кредит, должно быть, единственный реальный способ обзавестись своим собственным жильем или улучшить жилищные условия. Эксперты отмечают, что сегодня на рынке, пожалуй, самые выгодные условия для покупки заветных квадратных метров. Застройщики соревнуются в «аппетитности» предложений, а банки приятно удивляют сниженной процентной ставкой.

«Традиционно в «АК БАРС» Банке вы можете подобрать ипотечную программу для разных видов недвижимости на выгодных условиях и под оптимальные сроки, — прокомментировал директор Дирекции развития и продаж розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. — Сейчас у нас запущены акции, которые предполагают скидку на ипотечный кредит. Например, по акции «Ставка мечты»* заемщики могут приобрести жилье на первичном рынке у ряда застройщиков под более низкую процентную ставку. А в рамках акции «Твое решение»** можно выгодно оформить кредит на покупку недвижимости на вторичном рынке, тем самым уменьшив переплату по кредиту».

Эксперты рынка недвижимости РТ отмечают, что сейчас очень немного «живых» проектов в активной стадии строительства, поэтому надежные проекты у зарекомендовавших себя застройщиков приобрели значительный спрос. Есть даже мнение, что в ближайшие годы может наступить дефицит на рынке первичного жилья. В связи с этим будет заметно не столько оживление в количественном выражении, сколько увеличится ликвидность самих «живых» проектов. Они будут достаточно востребованы.

Финансовые эксперты из банковской среды подтверждают мысль о повышении спроса на ипотечные кредиты. «Спрос на ипотечные продукты нашего банка будет только расти, это обусловлено как вариативностью предложений, так и их выгодностью, — отметил Владимир Орбов. — Совсем недавно мы снизили процентные ставки по ряду ипотечных программ, что сделало условия по ипотечному кредитованию в «АК БАРС» Банке еще более выгодными».

Лучше платить по ипотечному кредиту, чем вкладываться в чье-то благополучие

Еще один выгодный ипотечный продукт «АК БАРС» Банка — акция «Быстрый старт — выгодный финиш»***. Ее участники могут получить скидку по процентной ставке, оформив ипотечный кредит в течение 45 дней с момента начала срока действия ипотечного сертификата, полученного в «АК БАРС» Банке. Также на льготу по процентной ставке могут рассчитывать и держатели «зарплатной» карты Банка****.

«АК БАРС» Банк готов поддержать всех, кто нацелился на покупку заветных квадратных метров, и предоставляет заемщикам возможность оформить кредитную карту без предоставления дополнительных документов в рамках акции «АК БАРС — Плюс»*****.

Оформите ипотечный кредит и получите кредитную карту на льготных условиях

Оформите ипотечный кредит и получите кредитную карту на льготных условиях

Подробнее об ипотечных программах ПАО «АК БАРС» БАНК можно узнать на www.akbars.ru или по телефону 8800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Генлицензия ЦБ РФ 2590 от 12.08.2015 г.

Интернет-газета «Реальное время»
Справка

* Организатор акции «Ставка мечты» — ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции — с 8.09.2016 до 31.12.2016 г. включительно. Подробнее о правилах проведения акции и получаемой по ней льготе узнавайте на www.akbars.ru.

**Организатор акции «Твое решение» — ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок акции — с 17.08.2016г. по 31.12.2016г. включительно. Подробнее о порядке проведения акции и льготах, получаемых в ее рамках, узнавайте на www.akbars.ru. Акция распространяется на программу «АК БАРС-Мегаполис».

*** Организатор акции «Быстрый старт — выгодный финиш» — ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок акции — с 25 ноября 2015 г. по 31 декабря 2016 г. (включительно). Подробнее о порядке проведения акции и льготах, получаемых в ее рамках, узнавайте на www.akbars.ru. Акция распространяет свое действие на программы ипотечного кредитования «АК БАРС-Мегаполис», «АК БАРС-Комфорт» и акцию «Просто гениально». Организатор акции «Просто гениально» — ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок акции — с 1 января 2015 г. по 31 декабря 2016 г. (включительно). Подробнее о порядке проведения акции и льготах, получаемых в ее рамках, узнавайте на www.akbars.ru).

**** В отношении карт, выпущенных ПАО «АК БАРС» БАНК в рамках «зарплатного» проекта, действует условие, в силу которого требуется не менее трех поступлений заработной платы на счет указанной карты в течение последних 6 месяцев до даты подачи заявки на получение кредита. Предложение действует в рамках программ ипотечного кредитования «АК БАРС-Комфорт», «АК БАРС-Мегаполис» и акции «Просто гениально».

***** Организатор акции «АК БАРС — Плюс» — ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок акции — с 16.11.2015г. по 31.12.2016 г. (включительно). Подробнее о порядке проведения акции и льготах, получаемых в ее рамках, узнавайте на www.akbars.ru. В качестве льготы по акции предоставляется возможность оформить кредитную карту мгновенного выпуска MasterCard Unembossed «Динамо» неименная платежной системы MasterCard Worldwide с первоначальным сроком действия 2 года. Акция распространяется на следующие ипотечные программы: «АК БАРС-Мегаполис», «АК БАРС-Комфорт», «АК БАРС-Перспектива», «Программа на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки», «Перспектива плюс», «АК БАРС-Бизнес» или «Просто гениально».

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии