Новости раздела

Евкуров и Татарстан: исламские инвестпроекты, помощь друга и ракетный корабль «Ингушетия»

Евкуров и Татарстан: исламские инвестпроекты, помощь друга и ракетный корабль «Ингушетия» Фото: Роман Хасаев

Сегодня глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о намерении досрочно уйти в отставку. Он возглавлял регион с 2008 года. Евкуров неоднократно посещал Татарстан, участвовал в международных мероприятиях, проводившихся в РТ, поддерживал теплые отношения с руководством республики. Об этом — в кратком обзоре «Реального времени».

В 2016 году глава Ингушетии, принимая участие в форуме KazanSummit, стал гостем выездной редакции «Реального времени». В интервью нашим корреспондентам он рассказал о том, как регион выстраивает отношения с исламским миром.

В январе 2017-го, поздравляя с юбилеем первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева, Юнус-Бек Евкуров отмечал, что в «самые тяжелые времена, когда Ингушетия создавалась после страшных событий, народ Ингушетии помнит, что первый борт, первая помощь пришла из Татарстана лично по указанию Минтимера Шариповича».

Фото tatarstan.ru

Последний раз Юнус-Бек Евкуров побывал в Татарстане 2 недели назад: он принял участие в спуске на воду малого ракетного корабля «Ингушетия», построенного на заводе им. Горького в Зеленодольске.

Фото tatarstan.ru
Интернет-газета «Реальное время»
ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 25 июня
    Юнус-Бек Баматгиреевич - политик и человек которого я очень уважаю. Сложно представить, что его кто-то сможет заменить на посту главы республики.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров