Новости раздела

Карта Банка «Аверс»: выгодный кэшбэк и снятие наличных во всех банкоматах без процентов

Карта Банка «Аверс»: выгодный кэшбэк и снятие наличных во всех банкоматах без процентов Фото: Олег Тихонов

Держатели зарплатных карт стали чаще использовать «пластик» для безналичной оплаты. Если в 2017 году на снятие наличных приходилось 53% от всех транзакций по зарплатным картам, то сейчас показатель снизился до 43%. Какие операции и скидки доступны для владельцев карт Банка «Аверс» — на вопросы читателей интернет-газеты «Реальное время» отвечают сотрудники ООО Банк «Аверс».

В Казани не так много банкоматов Банка «Аверс», где еще можно снять наличные средства без комиссии?

— Банк «Аверс» постоянно совершенствует уровень сервиса, создавая комфортные и выгодные условия обслуживания клиентов. Банк не взимает комиссию за снятие денежных средств по дебетовым картам Банка «Аверс» в банкоматах других банков. Бескомиссионное снятие наличных доступно по всем видам карт Visa и MasterCard. Поэтому держатели карт нашего банка могут воспользоваться любым ближайшим банкоматом, не задумываясь о комиссиях.

Я слышал, что на карту Банка «Аверс» начисляются проценты.

— Ежемесячно на сумму остатка денежных средств по зарплатным картам начисляется 3% годовых. Начисленные проценты можно отслеживать с помощью услуги «SMS – информирование».

Как мне подключить услугу «SMS– информирование»?

— Чтобы подключить услугу «SMS – информирование», нужно обратиться в любой офис Банка и написать заявление. За предоставление такой услуги с карты будет списываться 39 рублей в месяц. Услуга «SMS – информирование» позволит вам получать информацию о приходных и расходных операциях с указанием остатка денежных средств.

Есть ли в Банке «Аверс» дистанционное банковское обслуживание?

— Любой держатель карты нашего Банка может установить мобильное приложение «Аверс ONLINE» — удобный и современный сервис, позволяющий совершать платежи, переводы, а также оперативно получать необходимую информацию о ваших финансах в любое время. В любой момент можно сделать перевод близкому человеку, проверить баланс по карте или пополнить счет мобильного телефона. В мобильном приложении «Аверс ONLINE» можно совершать платежи по свободным реквизитам в пользу юридических лиц, переводы с карты на карту, как внутри Банка, так и на карту, выпущенную другим Банком, а также оплату услуг мобильной и стационарной связи, Интернета и ТВ, погашение кредитов других российских банков. В «Аверс ONLINE» доступны быстрые команды для выполнения платежей и переводов, а также настройка шаблонов платежей. Заявление на данную услугу Вы можете заполнить в любом офисе Банка.

Действуют ли скидки при оплате картой Банка «Аверс»?

— Банк «Аверс» является участником программы лояльности «Друг компании», которая позволяет держателю карты нашего банка экономить до 50% более чем у 150 партнеров по Республике Татарстан. Информацию о партнерах программы можно узнать на сайте droogcompanii.ru

Действуют ли условия по льготному кредитованию для сотрудников группы компаний «ТАИФ»?

— Для сотрудников Группы компаний «ТАИФ» Банк «Аверс» предлагает сниженные процентные ставки по программам потребительского и ипотечного кредитования. Более подробную информацию вы можете получить в любом офисе Банка или на сайте aversbank.ru.

Можно ли оплачивать покупки в интернете картой Банка «Аверс»?

— В целях безопасности и предотвращения мошеннических действий на всех картах Банка «Аверс» стоит ограничение при оплате покупок в интернете. Каждый клиент может снять ограничения в «Аверс ONLINE», либо написав заявление в любом офисе Банка.

Я взял кредит в Банке «Аверс», каким образом я могу погашать кредит?

— Внести ежемесячный платеж по кредиту можно в любом офисе Банка «Аверс» через кассу, либо в терминале самообслуживания как наличными, так и с помощью банковской карты.

У меня кредит в другом банке, как я могу его оплатить в Банке «Аверс»?

— Оплатить кредит Вы можете через кассу Банка, имея при себе паспорт и реквизиты вашего счета. Комиссия за перевод денег составит 1% от суммы перевода, но не менее 20 рублей, и не более 1500 руб.

Мне нужно положить деньги на зарплатную карту. Как это сделать?

— Пополнить карту Банка «Аверс» возможно через кассу в любом офисе Банка либо в терминале самообслуживания (ТСО), вставив карту и выбрав операцию «Пополнение карты».

Можно ли оплачивать покупки картой Банка «Аверс» за границей?

— Карты Банка «Аверс» платежных систем MasterСard /Visa никаких ограничений при оплате за границей не имеют. Получение наличных и оплата покупок за границей разрешены.

Могу ли я оплатить услуги ЖКХ в вашем Банке?

— Коммунальные услуги можно оплатить в кассах Банка или на терминалах самообслуживания. Также это можно сделать в мобильном приложении интернет-банка «Аверс ONLINE», используя сервис оплаты по свободным реквизитам. После оплаты можно сохранить шаблон, и потом его повторно использовать, меняя только сумму. При оплате коммунальных услуг через мобильное приложение комиссия составляет 0,5% от суммы платежа, что в два раза ниже по стоимости, чем аналогичный платеж в кассе банка.

Подробную информацию о продуктах и услугах можно узнать в офисах Банка, на сайте aversbank.ru или по телефону 8-800-700-43-21 (звонок по России бесплатный).

ООО Банк «Аверс». Лицензия № 415 от 09.06.2014г.

Партнерский материал


Интернет-газета «Реальное время»
ЭкономикаФинансыБюджетБанки Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров