Новости раздела

Итоги дня: недопуск российских спортсменов к ОИ, грядущий визит Путина в Татарстан и арест супруги ректора КГМУ

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует наиболее важные и интересные новости за 23 января.

Сегодня стало известно, что ряд российских спортсменов отсутствуют в списке потенциальных участников ОИ-2018. В связи с этим в Госдуме РФ предложили спортсменам бойкотировать ОИ, а в МОК заявили, что могут перепроверить неприглашенных россиян.

Президент РФ Владимир Путин завтра, 24 января, приедет в Татарстан. Он посетит Болгарскую исламскую академию, Казанский авиационный завод, Всероссийский форум «Вместе вперед!» и Казанский федеральный университет.

Приволжский райсуд Казани сегодня отправил под домашний арест супругу ректора КГМУ Елену Румбешту, подозреваемую в получении взятки. По версии следствия, она получила от супруги инвалида III группы 70 тысяч рублей за оформление инвалидности.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уволил главу Минлесхоза региона Виктора Тонких и его заместителей Дмитрия Тетерятника, Игоря Добровидова, Владимира Рябова. Причиной этому стал шуточный ролик, в котором они пьют пиво, танцуют у шеста и играют в карты на деньги.

В Набережных Челнах прошли обыски в доме начальника ИФНС по Набережным Челнам Лилии Гатиной. Они связаны с расследованием уголовного дела владельца ГК «Еврогрупп» Алексея Миронова, который был задержан 22 января после допроса по делу о налоговом мошенничестве на 127 млн рублей. После допроса в качестве свидетеля Гатину отпустили.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также