Новости раздела

Путин посетит Болгарскую исламскую академию, а также предприятия ОПК в Татарстане и Башкирии

Путин посетит Болгарскую исламскую академию, а также предприятия ОПК в Татарстане и Башкирии
Фото: kremlin.ru

24 января президент РФ Владимир Путин совершит рабочую поездку в Башкортостан, в тот же день глава государства прибудет в Татарстан. Сегодня Кремль официально опубликовал программу этих рабочих поездок.

В Башкирии Путин посетит ПАО «Объединенная двигателестроительная корпорация — Уфимское моторостроительное производственное объединение». Там он проведет совещание по вопросам производства гражданской продукции на предприятиях ОПК. Кроме того, глава государства встретится с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.

Также 24 января Путин посетит Болгарскую исламскую академию в Татарстане, где встретится с руководством учебного заведения и представителями мусульманских организаций.

25 января президент посетит Казанский авиационный завод имени С.П. Горбунова, где понаблюдает за демонстрационным полетом модернизированного Ту-160М и пообщается с работниками предприятия. В тот же день Путин поучаствует во Всероссийском форуме студенческих клубов «Вместе вперед!».

Также президент РФ посетит Казанский федеральный университет, где осмотрит центры инновационного медицинского обучения и проведет телемост с ведущими высшими учебными заведениями страны.

В планах Путина также значится отдельная рабочая встреча с президентом РТ Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, что в начале февраля, по сообщениям СМИ, Путин выступит с посланием к Федеральному собранию.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 янв
    1. жоржик. а кто то когда то .. Вот если бы Минтимер Шарипович:
    1.1. не создал Возрождение;
    1.2. не начал заниматься Свияжском;
    1.3. не двинул бы Великий Булгар;
    куда бы приехал Владимир Владимирович?
    2. а кто то на КАПО в своё время сомневался, что Президент РФ к нам приедет. Вернее к Вам да ещё на такое событие...
    3. «бороться и искать, найти и не сдаваться» (англ. To strive, to seek, to find, and not to yield). это сначала у Теннисона улисс, а потом у Каверина два капитана, у Вас же сколько улиц названо именами лётчиков, механиков осваивавших Арктику, а вы ещё сомневались, что о Вас вспомнят...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также