Новости раздела

Родственникам погибших в результате атаки ВСУ на Белгород выплатят по 3 млн рублей

Родственникам погибших при атаке ВСУ на Белгород выплатят по 3 млн рублей, а пострадавшим, получившим средний или тяжкий вред здоровью — по 500 тысяч рублей, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем telegram-канале.

По его словам, такие же суммы выплачивают военнослужащим, погибшим и получившим ранения в ходе специальной военной операции. Выплаты произведут после окончания новогодних и рождественских выходных.

Первую атаку на Белгород Украина провела 30 декабря. Число жертв атаки превысило 24 человека. Более 100 пострадавших остаются в больницах города. 31 декабря Украина выпустила 194 снаряда по Белгородской области.

Раис Татарстана Рустам Минниханов выразил слова соболезнования семьям погибших в результате ракетного удара по Белгороду.

Власти Москвы готовы оказать поддержку по восстановлению Белгорода. Следком России возбудил по факту обстрела уголовное дело об убийстве, покушении на убийство и уничтожении имущества. Президент России Владимир Путин назвал атаку ВСУ на Белгород терактом.

Число погибших в Белгороде в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины выросло до 25, из них пятеро — дети.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

ПроисшествияОбществоВласть

Новости партнеров