Новости раздела

С понедельника в Казани закроют пункты вакцинации у станций метро

С понедельника в Казани закроют пункты вакцинации у станций метро
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

С понедельника в Казани планируют свернуть работу мобильных пунктов вакцинации у станций метро. Об этом сообщил замглавы Минздрава республики — руководитель Управления здравоохранения города Владимир Жаворонков.

— На станциях метро мы работаем. Вчера прекратил работу пункт вакцинации у станции «Яшьлек». И вы видите, к сожалению, погода становится все более-более мрачной с точки зрения температурного режима и с точки зрения осадков, поэтому мы с понедельника будем уходить со станций метро. И там, к сожалению, падает интерес у граждан к возможности вакцинироваться именно на пунктах у метро, — рассказал он.

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов

— В торговом центре «Южный» мы продолжаем работать ежедневно с 10.00 до 19.00, — напомнил Владимир Жаворонков. Также привиться можно в круглосуточном пункте вакцинации на ул. Чуйкова, 54.

Четыре мобильных пункта вакцинации у станций метро в Казани приступили к работе 12 сентября. Изначально они работали до 19.00. С 27 сентября время работы сократили на полчаса.

На сегодняшний день в столице Татарстана привиться в мобильных пунктах вакцинации можно у трех станций метро — «Козья слобода», «Авиастроительная» и «Проспект Победы». Пункт у станции «Яшьлек» прекратил работу 29 сентября из-за низкой востребованности.

За минувшие сутки в Татарстане выявили 535 случаев заражения коронавирусом. Вся важная информация о пандемии коронавируса в республике, России и мире — в специальном сюжете «Реального времени».


Подписывайтесь на telegram-канал и группу «ВКонтакте» «Реального времени».

Татьяна Демина
ОбществоМедицина Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 30 сен
    спроса нет или не до этого
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии