Новости раздела

Главное за выходные: взрыв на газораспределительной станции, изучение иммунитета и новые муралы

Главное за выходные: взрыв на газораспределительной станции, изучение иммунитета и новые муралы

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за прошедшие выходные на утро понедельника, 15 июня:

  • В пятницу вечером в Казани произошел взрыв на объекте ООО «Газпром сжиженный газ». В результате один человек погиб, двое получили ожоги 15% тела.
  • В Казани на фасаде дома №64 по улице Татарстан завершен портрет татарского поэта Габдуллы Тукая. Автором проекта стал Дамир Бозик. Также в Советском районе Казани появился мурал с изображением оперного певца Хайдара Бигичева.
  • Роспотребнадзор РФ выбрал Татарстан в числе 22 российских субъектов как пилотный регион для изучения популяционного иммунитета к коронавирусной инфекции. В Татарстане антитела к COVID-19 уже выявлены у 5% всех, кто сделал тест на антитела.
  • В Татарстане наблюдается снижение зарегистрированных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Темп прироста новых случаев заболевания составил менее 1,5%.
  • Михаил Ефремов записал видеообращение к семье погибшего с извинениями, которое было опубликовано на youtube-канале «Гражданин поэт». Семья погибшего раскаяния не приняла, а само обращение теперь может негативно повлиять на ход уголовного дела.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии