Новости

12:20 МСК
Все новости

Видео недели: Путин в браслете, проигрыш Фелпса акуле и «драйф» от Москальковой

Топ-10 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: Путин в браслете, проигрыш Фелпса акуле и «драйф» от Москальковой Фото: территориясмыслов.рф

Жить нужно в «драйф»

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова указала на многовековую практику ущемления права женщин на воинскую службу: «И, конечно, может быть, не все меня поддержат, но я считаю, что девчонки ущемлены в праве служить срочную службу солдатом. Их не берут. Это неправильно. Мы крутые. Мы можем, как и мальчишки». (фрагмент с 54:10 до 54:45)

Выступление омбудсмена на форуме «Территория смыслов на Клязьме» (Владимирская область) вообще получилось крайне веселым. Дважды доктор — юридических и, на минутку, философских наук — порадовала слушателей такими перлами:

— Что в мире главное? Жизнь! Не просто жизнь, а жизнь такая, с ДРАЙФОМ!

и

— Генри Маркович! (Генри Резнику) Ну, не надо так вот… как отец русской революции(!). Ну, улыбнитесь!

Тем временем в Минобороны РФ прокомментировали замечание Москальковой: «Никакого ограничения в правах для женщин на прохождение военной службы в Вооруженных силах России нет. Женщины в настоящее время успешно реализуют свое право на прохождение военной службы в добровольном порядке — по контракту. При этом число женщин-военнослужащих каждый год увеличивается».

Ай да бабка, ай да спец

«Ясновидящая» Елена Гамаюн достаточно смело развивает предложение своей древней профессии — любому желающему она зарядит и видеокарту для майнинга, и «спиннер на потенцию».

Путин и браслет

Президенту РФ на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив в Карелии дали примерить «умный» браслет отечественного производства, умеющий, в частности, определять уровень эмоционального напряжения своего обладателя.

Эта услуга Владимиру Путину понравилась, а вот счетчик калорийности принимаемой пищи расстроил: «Это безобразие, надо выбросить его немедленно. Жить невозможно станет».

По году за шину

30-летний казанец, движимый неодолимой неприязнью к сотрудникам ГИБДД, взял и проколол колеса патрульного автомобиля. Сделал он это в тот момент, когда гаишники были неподалеку и «осуществляли регулировочно-распорядительные действия».

Ко всему прочему, правонарушитель умудрился разместить снятое им видео в соцсетях — и теперь вполне может сесть на два года.

«Уже обулась и вдруг поняла — голову не помыла!»

Радиостанция «Новое радио» создала пародию на клип Ани Лорак «Удержи мое сердце», приведя текст песни в полное соответствие с видеорядом. Получилось смешно.

Я пришла к вам на свадьбу — и что тут?!
Ни водки нет у вас, ни икры.
Просто женитесь вы по залету,
Вот от тети из Саранска цветы!

Команда 33

Финны поражены размером кортежа Владимира Путина. Проезд 33 автомобилей на большой скорости занимает целую минуту.

Бег до пота

Николай Басков продолжает свой чес по югу России. Сначала «золотой голос России» прозвучал на свадьбе дочери краснодарского судьи Хахалевой, а затем его обладатель отправился в гости к Рамзану Кадырову в Грозный, где исполнил гимн футбольного клуба «Ахмат». С такой вот мощной лирикой:

Бег до пота.
Мяч, ворота.
Гол, гол, гол!

Пьянству — бутылочный бой

В киргизском селе Жапалак пьяный муж убил жену. После этого в селе возникло гражданское общество: жители скупили весь алкоголь в магазине и раздавили его бульдозером. Сообщается, что это обошлось им в 4 тысячи долларов.

Фелпс наконец проиграл

32-летний американский пловец Майкл Фелпс явно из маркетинговых целей затеял плавательное соревнование с белой акулой на дистанции 100 метров — и уступил рыбе 2 секунды.

Заплыв, правда, был имитирован с помощью компьютерной модели, но скорости в нем реальные.

Живодерки по глупости

Казанская девушка, явно не подумав, разгоняет голубиную стаю… на гироскутере. Все заканчивается наездом на одну из птиц. Прокуратура проверит этот инцидент, произошедший в парке Урицкого; полиция разыскивает стихийную живодерку и ее подругу, снимавшую происходящее на видео.

Рустем Шакиров
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 30 июля
    Что за бред, зачем женщине быть наравне с мужчинами и служить в армии? Она сама служила?
    Ответить
  • Анонимно 30 июля
    Бедная птичка, попала под гироскутер.
    Ответить
  • Анонимно 30 июля
    Вот бы так во всех деревнях взять и раздавить весь алкоголь тракторами. Чтобы больше не было искушения всю эту гадость пить.
    Ответить
  • Анонимно 30 июля
    Киргизы крутые!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем