Новости раздела

Видеоопрос: «Как упорядочить движение электросамокатов в городе?»

Видеоопрос: «Как упорядочить движение электросамокатов в городе?»
Фото: e-cars.tech

После волны происшествий с самокатами власти Татарстана взялись за планы проработки того, по каким правилам и в каком порядке люди должны пользоваться электросамокатами. Соответствующее поручение правительству уже дал президент республики Рустам Минниханов. Власти считают, что нужно обезопасить всех участников дорожного движения, особенно детей. В ходе своего еженедельного видеоопроса «Реальное время» узнало мнение казанцев о прокатных самокатах.

— Как вы относитесь к электросамокатам? По каким правилам и где должны ездить электросамокатчики? — спросили корреспонденты «Реального времени» у жителей Казани.

Люция Кашапова, видео: Камиль Исмаилов
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 29 май
    Нужно сделать в цивилизованных странах, выделить или сделать дорожки для велосипедов и самокатов. И не будет никаких проблем с их движением
    Ответить
    Анонимно 29 май
    верное решение, не раз опробованое на практике. не понятно, чего ждём. в Парке Горького вообще опасно ходить особенно с детьми
    Ответить
  • Анонимно 29 май
    Уже года 2 болтовня не о чем. А знаете почему? Потому что бардак на дороге среди обычных машин. Куда им разрулить ситуацию с велосипедами и самокатами?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии