Новости

20:51 МСК
Все новости

Видео недели: сбитый сотрудник ГИБДД, новый клип Pussy Riot и «перцовка» для неугомонных пенсионеров

Топ-7 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: сбитый сотрудник ГИБДД, новый клип Pussy Riot и «перцовка» для неугомонных пенсионеров Фото: prav.tatarstan.ru

ГИБДД РТ снова в новостях

Много шума на этой неделе наделало видео, на котором военный следователь Игорь Пилипенко на машине сбил с ног и протащил по асфальту инспектора ДПС. Тут же по сети расползлась «новость»: пострадавший сотрудник ГИБДД — это тот самый «лейтенант-шпингалет», посмевший остановить депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина. Однако пока эта информация своего подтверждения не нашла. Зато, как выяснило «Реальное время», военный следователь с большой долей вероятности может быть сыном заместителя главы администрации Саратова по городскому хозяйству Сергея Пилипенко.

Собчак пояснила по антироссийским санкциям

Ксения Собчак пояснила свою позицию по растиражированной в СМИ новости о том, что она поддерживает санкции США против России. По словам будущего кандидата в президенты страны, она поддерживает санкции против окружения Владимира Путина, а не против простых граждан, которые не имеют к политике отношения.



Обвалившийся дом в Ижевске

В четверг в Ижевске рухнул целый подъезд 9-этажного жилого дома (предположительно — из-за взрыва бытового газа), в результате чего погибли шесть человек. Часть момента масштабного ЧП очевидцам удалось заснять на видео.

Pussy Riot спели про полицейское государство

Панк-группа Pussy Riot выпустила новый клип — Police State. В роли полицейского в нем снялась актриса Хлоя Севиньи — именно она громит разбросанные по земле детские игрушки рядом с танцующей балериной и снимает в конце клипа балаклаву с солистки группы Надежды Толоконниковой.

В пенсионера — из перцового баллончика

Сотрудница «Почты России» в ответ на недовольство пенсионеров тем фактом, что после долгого ожидания их не будут обслуживать по причине окончания рабочего дня, брызнула одной из них в лицо из перцового баллончика. Посетители пытались вызвать полицию, но она не приехала.

Позже СМИ сообщили, что по данному факту проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудница может быть уволена.

Мировой рекорд на реактивном ранце

Британский изобретатель Ричард Браунинг разогнался на реактивном ранце до 51,5 км/ч, тем самым установив мировой рекорд по скорости полета на необычном транспортном средстве.

«Довели до разрухи»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал в Twitter видео, на котором люди вручную толкают поезд.

«Вот до какой разрухи довели «Укрзализныцю» Порошенко, Гройсман и заезжие рокеры», — подписал его Азаров.

Мария Горожанинова
Общество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 нояб
    Почта России как всегда на высоте!
    Ответить
  • Анонимно 12 нояб
    А Азаров типа в этой разрухе не участвовал?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии