Новости

10:34 МСК
Все новости

Появилось новое подтверждение того, что сбивший инспектора в Казани следователь — сын замглавы Саратова

Появилось новое подтверждение того, что сбивший инспектора в Казани следователь — сын замглавы Саратова
Фото: скриншот видео: vk.com

Военный следователь Игорь Пилипенко, сбивший инспектора ДПС в Казани, может с большой долей вероятности являться сыном заместителя главы администрации по городскому хозяйству Саратова Сергея Пилипенко. Ранее «Реальное время» предположило это в своем материале.

Совпадают не только фамилии — Игорь Сергеевич Пилипенко внешне похож на Сергея Пилипенко. Кроме того, в налоговой декларации Сергея Пилипенко числится автомобиль Kia Sportagе, на нем передвигался и военный следователь Игорь Пилипенко. И подтверждение, которое практически не оставляет сомнений, — вслед за водительскими правами в Сеть попало фото ПТС на автомобиль, за рулем которого был Игорь Пилипенко. Владельцем машины является Сергей Владимирович Пилипенко, житель Саратова, — полный тезка замглавы саратовской администрации.

Кстати, фото ПТС, как и фото прав были сделаны сотрудниками ГИБДД, задержавшими Пилипенко.

Ранее «Реальное время» сообщало, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин возьмет под личный контроль проверку в отношении Игоря Пилипенко. По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям И.Пилипенко, «а также принято принципиальное решение о целесообразности дальнейшего прохождения им военной службы», пишет «Интерфакс».

Происшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 нояб
    руководитель. который не смог воспитать своего - руководит людьми)))
    Ответить
  • Анонимно 10 нояб
    Был свидетелем задержания, особенно поразило как быстро бежал на выручку своим коллегам третий инспектор ДПС - по диагонали площади, Уссейн Болт отдыхает, приятно поразил дух взаимовыручки сотрудников полиции, С Праздником!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также