Новости раздела

Тренер «Уфы» Евсеев публично признался в нехватке игроков в команде

Тренер «Уфы» Евсеев публично признался в нехватке игроков в команде
Фото: vk.com/ufafc

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев выложил пост в Instagram, где заявил о катастрофической нехватке игроков в уфимской команде. Такое заявление рулевой уфимцев сделал на следующий день после разгромного поражения от казанского «Рубина» (0:3).

«Вчера был тяжелый вечер. Надо публично признать, что «Уфе» сейчас катастрофически не хватает игроков. В недельном цикле проблем было бы меньше, но сейчас другой календарь.
Имею в виду не только соперников, с которыми играем на старте сезона: матчи против топ-клубов идут подряд. В первую очередь речь о режиме игр через 3—4 дня.

«Уфа» рассталась с шестью игроками основного состава. Рад за ребят, но для нас это слишком большие потери. Понятно, что стратегия клуба в том, чтобы растить футболистов и отпускать их на повышение. Но сейчас нужно усиление или хотя бы пополнение команды», — написал Евсеев.

Ранее «Уфа» рассталась с полузащитником Даниилом Фоминым, перешедшим в «Динамо», а также хавбеком Остоном Уруновым, который подписался в «Спартак». Кроме того, уфимскую команду покинули защитники Данил Круговой, Денис Терентьев, Александр Пуцко и нападающий Андрей Козлов.

Вместо них уфимский клуб подписал контракт с нападающим ЦСКА Тимуром Жамалетдиновым, а также взял в аренду Олега Данченко из «Рубина». О других возможных переходах известий не поступало.

Накануне, «Уфа» с разгромным счетом 0:3 уступила в Казани «Рубину». Сразу после игры Евсеев назвал нехватку игроков главной причиной такого поражения.

Подробнее об итогах матча «Рубина» и «Уфы» можно почитать в материале «Реального времени».

СпортФутбол БашкортостанТатарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 27 авг
    Чё то я не понял... Буквально месяц назад ФК "Уфа" рапортовал о продаже игроков на сумму 300 млн. рублей. Интересная картина получается: распродали всех кур, теперь пожимаем плечи, а где яйца? Идиотизм. По другому и не назовёшь. Если с Газизовыми понятно, то претензии можно предъявить господину председателю попечительского совета Мурзагулову. Как говориться :"Не в свои сани не садись."
    Ответить
  • Анонимно 27 авг
    Хвастались, что Уфа-трамплин для талантливых игроков. А где же прыгуны?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров