Новости раздела

Главное за выходные: Москва на самоизоляции, обращение Минниханова и Загитова в Казани

Главное за выходные: Москва на самоизоляции, обращение Минниханова и Загитова в Казани
Фото: Реальное время

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за прошедшие выходные на утро понедельника, 30 марта.

  • Мэр Москвы Сергей Собянин распространил режим самоизоляции на всех жителей города. Об этом он написал в блоге. С завтрашнего дня из квартиры москвичам можно выходить только в ближайший магазин или аптеку, на работу, в поликлинику в случае угрозы жизни, на выгул домашних животных, а также чтобы вынести мусор.
  • Правительство России утвердило перечень непродовольственных товаров первой необходимости, состоящий из 23 пунктов. Он сформирован из-за распространения коронавируса нового типа.
  • С 30 марта по 3 апреля в центрах занятости населения Татарстана приостановили личный прием граждан. Перерегистрация граждан, которым на этот период назначен прием, будет осуществляться в дистанционном режиме по контактным данным граждан, указанным при регистрации в центре занятости.
  • Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова на время карантина приехала к своим родителям в Казань. Сообщается, что фигуристка вернулась в Татарстан со своей бабушкой и собакой Масару. На днях Загитова была замечена в одном из книжных магазинов Казани.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал пенсионеров и всех, кто нуждается в помощи, оставаться дома в связи с пандемией коронавируса. Он посоветовал пользоваться помощью волонтеров, которые могут доставить еду и лекарства.
  • Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал распоряжение об образовании межведомственной рабочей группы по реализации пилотного проекта по развитию кадрового потенциала субъектов малого и среднего предпринимательства на базе Центра занятости населения Альметьевска.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии