Новости

23:06 МСК
Все новости

Залина Мурадимова, «DEVA MONOI wellness club»: «Я хочу разграничить понятия «велнес-клуб» и «салон красоты»

Залина Мурадимова, «DEVA MONOI wellness club»: «Я хочу разграничить понятия «велнес-клуб» и «салон красоты»

Еще совсем недавно по адресу ул. Гоголя, 10 находился салон тайского спа «Crown Thai Spa», теперь же это «DEVA MONOI wellness club». С чем связан ребрендинг и что нового сможет предложить заведение своим гостям, рассказала руководитель салона Залина Мурадимова.

— Залина, с чем связано решение сделать ребрендинг заведения, ведь «Crown Thai Spa»* — успешный салон, знакомый многим жителям Казани?

— Мы решили расширить сферу деятельности, и теперь тайский массаж не основное направление нашей работы, у нас появились новые направления и услуги. Теперь это не концепция салона тайского массажа, а концепция велнес-клуба. Мы два года проработали как салон тайского спа и поняли, что людям нравится и интересна тайская культура, им нравится Таиланд, поэтому услуги салона пользовались большой популярностью. Мы решили, что пора перейти на новый этап развития и не ограничиваться только тайским массажем.

Мы отказались от франшизы «Crown Thai Spa» и приняли решение развиваться под собственным брендом. Более того, мне, как врачу с высшим медицинским образованием, хотелось внести в свой салон понятие «велнес» — как основную идею оздоровления. Люди путают понятия «спа», «велнес-клуб», «салон красоты», «оздоровительный центр». Я столкнулась с тем, что многие считают это одним и тем же, но понятие «велнес» подразумевает под собой концепцию здорового образа жизни, основанную на сочетании физического и ментального здоровья, на гармонии с самим собой. Это подразумевает уже не только разовые массажи и спа-ритуалы, а комплексные целевые программы, направленные на оздоровление всего организма, когда от процедуры к процедуре мы становимся здоровее. Мы хотели, чтобы люди, приходя к нам, могли пройти весь путь к поставленной цели и получить все необходимые для красоты и здоровья процедуры. Внедриться глубже в замкнутый круг «разум — душа — тело».

— Почему вы решили выбрать именно такое название для своего бренда — «DEVA MONOI wellness club»**?

— Мы очень долго работали над неймингом, тщательно подбирали название бренда, чтобы оно было емким и не связанным с какой-то определенной страной или отдельным направлением. В результате мы выбрали для своего бренда название «DEVA MONOI wellness club». Дэва — это божество в буддизме. Это некое существо, которое умеет получать удовольствие и полностью удовлетворено жизнью, оно излучает внутренний свет. Монои — это таитянский цветок, который входит в топ-15 самых вкусно пахнущих цветов в мире, и из него делают превосходное масло путем анфлеража, т.е. цветки выстаиваются в кокосовом масле, и за счет этого цветок отдает все свои лучшие свойства маслу. Это масло на Таити называют священным, оно оберегает от плохого. Симбиоз этих двух понятий дает ту самую идею свободы души через свободу тела, что, по сути, и есть идея велнес. Фирменная услуга нашего салона, кстати, базируется на массаже с маслом монои, таитянской гардении.

— Какие процедуры вы планируете предлагать своим гостям?

— В рамках нашего бренда сейчас развивается несколько направлений. Остается тайский спа, который был нашим основным направлением на протяжении двух лет. Также мы будем заниматься профессиональной ароматерапией, а это, поверьте, не только о вкусно пахнущих кремах и маслах. Это целый мир, когда запахи могут влиять на ваше сознание. Также в планах стоит расширение направления аппаратной косметологии, уже сейчас в полной степени работает кабинет талассотерапии, и мы уже применяем новейшие методики антицеллюлитного и лимфодренажного массажа.

— Расскажите подробнее о профессиональной коррекции фигуры, пожалуйста.

— Мне хорошо знакомы методы коррекции фигуры, существующие сегодня, и я знаю, как можно сделать тело красивым и здоровым. По большому счету, все методы базируются на единых принципах работы, отличается лишь подход, комбинации методов, и использует ли специалист в своих программах всесторонние принципы, холистический подход.

Мы постарались построить свои целевые программы таким образом, чтобы как раз реализовывался холистический подход, многоступенчатое воздействие, что называется, «по всем фронтам». Тут и тепловое воздействие, талассотерапевтические процедуры, массаж, спа-уход за телом, плюс аппаратные и мануальные косметологические процедуры. Более того, важны ведь и исходные данные. Если по теории морфотипов невозможно стать утонченным, то зачем бороться с ветряными мельницами? А еще главным для нас является принцип «не навреди». То есть мы сразу отмели методики с недоказанной эффективностью и высокой степенью повреждающего действия.

— Что вас будет выделять и уже выделяет среди всевозможных салонов и клиник красоты?

— Во-первых, это атмосфера нашего клуба. Мы работаем в режиме закрытого клуба и предоставляем нашим клиентам некую интимность, т.е. каждый гость, приходя к нам, будет чувствовать себя так, как будто он единственный посетитель. Мы как бы помещаем каждого гостя в некую отдельную оболочку, внутри которой он будет находиться все время пребывания в салоне и где его никто не будет беспокоить. Во-вторых, мы предоставляем нашим гостям все удобства. Это и бесплатная парковка, и выгодная бонусная программа, и лояльные цены, и индивидуальный подход к каждому. Для меня особенно ценно, когда постоянные гости общаются с нашими специалистами, администраторами как с давними знакомыми. Это и есть та степень доверия, которую не променять ни на что.

Большинство медцентров работают конвейерным методом, мы же сопровождаем каждого посетителя и несем ответственность за результат каждого. Гостю не нужно думать, какую процедуру попробовать следующей, чтобы еще на шаг приблизиться к своей цели, — мы работаем в постоянном взаимодействии.

— Какие еще новинки и сюрпризы вы готовите своим гостям?

— В январе у нас планируется расширение салона, и мы еще больше внимания будем уделять телу и его оздоровлению. Мы планируем открыть фитнес-зону, но это не будет фитнес в классическом понимании, это будет направление, которому еще нет аналогов. Какое именно, я пока не могу сказать, т.к. это секрет. Также будет зона релакса — как обязательный элемент любого спа, в ней каждый гость сможет отдохнуть между процедурами, закрыть глаза и отключиться от суеты. Откроется турецкая баня — хамам, для нее мы готовим также широкий спектр спа-ритуалов. В новой части расположится кабинет диетолога, где мы будем анализировать состав тела, прописывать рацион как важнейшую составляющую любой программы коррекции фигуры.

Еще одним направлением новой части салона станет люкс спа, где будут предоставлены все возможности для проведения спа-девичников и закрытых спа-мероприятий. Это будет очень интересный формат, и мы уверены, что это будет очень востребовано, ведь кафе, клубы и лимузины уже порядком приелись жительницам нашего города.

И в новом году я хочу пожелать каждому, особенно занятым и деловым людям, побыть немного в состоянии slow life***. Это сравнительно новое направление, кампания набирает своих единомышленников по всему миру рекордными темпами. Что это значит? Замедлитесь. Замедлитесь во время приема пищи, во время отдыха, даже во время занятий спортом. А, особенно, не торопитесь, придя в «DEVA MONOI wellness club»…

Адрес: ул. Гоголя, 10

Телефоны: +7(843) 29-07-967, 22-57-987

Сайт: devamonoi.ru

Inst: @devamonoi

1/7

*королевский тайский спа

**оздоровительный клуб Дэва монои

***медленная жизнь.

Эльвира Боброва, фото Олега Тихонова
Справка

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 29 дек
    Какая красота...как же хочется попасть в райское местечко из такой слякотной зимы)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии