Все новости

УВД Нижнекамска возглавил 39-летний полковник Ветлугин

УВД Нижнекамска возглавил 39-летний полковник Ветлугин
Фото: МВД по РТ

Сегодня в Нижнекамске глава МВД Татарстана Артем Хохорин представил личному составу УВД района нового руководителя. 39-летний полковник полиции Владимир Ветлугин долго работал в Нижнекамске, однако позже возглавил полицию Бавлинского района.

«Владимира Валерьевича вы все отлично знаете, он прошел путь от простого оперативника до начальника полиции управления», — напомнил подчиненным министр. За плечами у Ветлугина — 18 лет службы в полиции. Начинал в 1999-м в отделе угрозыска Нижнекамска, в 2013-м стал заместителем начальника УВД — начальником полиции Нижнекамска, а в 2016-м был переведен с повышением в должности в Бавлы.

После отставки главы УВД Нижнекамска на фоне уголовного дела в отношении полицейских Ветлугина вернули в город нефтехимиков.

Полковник обещал оправдать оказанное доверие.

Справка

Владимир Валерьевич Ветлугин

  • Выпускник Елабужской специальной средней школы милиции МВД России.
  • Службу в органах внутренних дел Татарстана начал в 1999 году с должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска УВД Нижнекамска.
  • Образование высшее, в 2003 году окончил Казанский юридический институт МВД России.
  • Работал в оперативных подразделениях полиции Нижнекамска, в 2013 году был назначен заместителем начальника УМВД – начальником полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району.
  • В 2016 году переведен на должность начальника одела МВД России по Бавлинскому району, где проработал до декабря 2017 года.
  • Женат, воспитывает двоих детей.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также