Новости раздела

Явка на довыборах муниципальных депутатов в Татарстане достигла почти 60%

Явка на довыборах муниципальных депутатов в Татарстане достигла почти 60%
Фото: realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

По состоянию на 18.00 в воскресенье, 10 декабря, явка избирателей на довыборах муниципальных депутатов в Татарстане составила 59,94%. Данные предоставили в ЦИК республики.

До 12.00 проголосовали 48,74% жителей республики. Таким образом, за шесть часов свой выбор сделали еще 11,20% татарстанцев, имеющих право голоса.

Как рассказал председатель ЦИК региона Андрей Кондратьев, заметную активность в процедуре проявляют молодые татарстанцы. Сотрудники участковых комиссий объясняют им порядок проведения голосования и вручают таким голосующим на память сувениры.

realnoevremya.ru/Динар Фатыхов (архив)

Напомним, довыборы проходят в Нурлате, Нижнекамске, в Агрызском, Аксубаевском, Альметьевском, Апастовском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Елабужском, Зеленодольском, Кукморском, Лениногорском, Менделеевском, Тукаевском и Ютазинском районах республики. На 29 мандатов депутатов городских и сельских советов претендуют 116 кандидатов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Айрат Назипов
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров