Новости раздела

Исследование: в Казани владельцы собак выбирают активный отдых, любители кошек — пассивный

Исследование: в Казани владельцы собак выбирают активный отдых, любители кошек — пассивный
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Казанцы, у которых есть собаки, в качестве отдыха предпочитают активный отдых, а хозяева кошек — пассивный. Об этом свидетельствуют данные опроса сервиса SuperJob.

Владельцы собак выбирают в основном поездки за границу и внутри страны (33%). Еще 15% из них ходят на охоту или рыбалку. Казанцы, у которых дома живут кошки, проводят свободное время на даче (16%) или дома (12%).

realnoevremya.ru (архив)

Отдых на пляже приходится по вкусу горожанам, у которых нет ни кошек, ни собак (21%).

Недавно исследование показало, что этим летом 87% россиян хотя бы раз отдыхали на природе. Более половины из них — 57% — предпочитают отдыхать на природе с друзьями. Еще 57% любят выезжать за город со своими возлюбленными. Домашних животных с собой берут лишь 7% респондентов.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Галия Гарифуллина

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Общество Татарстан

Новости партнеров